leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

не стой под стрелой?

занимаюсь домашними делами, а в голове снова и снова вся эта ситуёвина с формулой души и Конституцией прокручивается. прямо по Федоту стрельцу

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

и вот что, сограждане вы мои, вырисовывается-
-ретро сатурн в центре-да, будет свой тип государственности, не как в классической политологии. ретро ведь всегда идет против основного движения, так что придется оппонентам смириться.

-и сатурн этот 6 балльный, так что тут кнут, карающая и ограничивающая система на максимуме, но он такой, пассивный что ли-попался под раздачу, просочилось в СМИ - получи по щам, а по первичным ячейкам, в т.ч. либерастов, бегать-ну не царское это дело. а вот пряник, юпитер, 1 балльный-почувствуйте разницу, что называется, когда в разы проще наказать чем воспитывать и убеждать. причем нет своей стройной системы убеждения\воспитания, а больше советуют посмотреть по сторонам- А вот у них сотни лет демократия и посмотрите что происходит.. посоветовать можно только одно-не стой под карающей стрелой.

-марс на отдыхе -частично мы уже говорили об этом ранее , разве что по связке марс-хирон дополнение. хирон это ключ к свободе, равновесию и планета, на которую он направлен, нуждается в настройке. т.е. это призыв оценить уже имеющееся по марсу -может что-то уже в избытке и пора остановиться, тем более что марс 6 балльный и уже накаченный. так же это возможность не циклиться на прошлом, но и не гиперболизировать будущие, пока не существующие, угрозы. короче, надо жить в сегодняшнем моменте по марсу и обретешь свободу.

-на орбите меркурия юпитер и плутон, а значит и будем говорить с другими поучающим и наступательным тоном и опять будем не в мейнстриме-обе планеты ретро, и снова мы другие, у нас особенная стать.. но обе планеты 1-2 балльные, так что будем бойко и задорно, буквально на ходу учиться отвечать на выпады, что нам и демонстрирует периодически Мария Захарова. еще и белая луна направлена на плутон-не тушуемся перед мировыми лидерами, принимаемы и рукопожатны. а все почему-белая луна на орбите венеры, есть РЕСУРСЫ, Россия ДОНОР- именно так и большими буквами.

кликабельно


Tags: Формула души, версии, политика, русские, хочу все знать
Subscribe

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • (no subject)

    итоги 12 Международного конкурса хайку - традиционное хайку снежная дорога долго, долго рядом следы собаки и птицы Polay Москва, Россия -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments