leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

похоже что мы определились

интересный разбор души страны по новой Конституции. только думаю что мужикам сидеть без дела все равно не придется - на марс направлена черная луна и тут как бы до войны не докатиться, по крайней мере в риторике, вот и приказ о военных сборах подогнали чтобы жизнь медом не казалась.
с марсом интересно-это 5 балльный марс будет активно искать повод поиграть мускулами и начать очередную войнушку чтобы установить свое место в иерархии, а наш 6-ти балльный, уже разжиревший и оснащенный по самые помидоры- и так если не первый то уже и не второй. плюс меркурий на орбите марса, т.е. говорить нам удобно только бряцая оружием - кто не хочет говорить с Лавровым тот будет говорить с Шойгу, это вот про это самое. и слушать\слышать при этом будем только себя, поскольку меркурий ретро и направлен во внутрь, на себя, а не на диалог. но молодая и прыткая дипломатия пушек будет активно набирать обороты-узел раху направлен на 2-х балльный близнецовский меркурий на орбите марса. но на марс направлен и хирон-наша свобода и удача тоже в руках армии..
да, венера 4 балльная на орбите юпитера и там же раху-приоритетна внешняя политика и увеличится роль женщин, крепких профи, а не профурсеток-Марию Захарову уже вроде назначили послицей в Греции, не?
Tags: Формула души, политика, русские
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment