leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

кто спрашивал за Ефремова

вам тут набросали версии- астрологическую, конспирологическую и чем дело кончится. ну и немного про ЗЕленского




если не брать во внимание повышенную аффектацию автора, то в сухом остатке имеем-с южным узлом в 5 доме быть профессиональным актером и иметь 6 детей-это не только глупость несусветная (человеческая и кармическая логика это разные вещи), но и наказуемо. а наказуемо когда? правильно, в годы проверки узлов, а таких периодов несколько, в т.ч. 56-57 лет, а Михаилу как раз 56 (жертве тоже 56, но его данных рождения нет)

что имеем по Бухтоярову:
3-1\984593
4
7-5\438947
55-72 31-14 93-59

3\7 по роду отца-отец или известный или пьяница или и то и другое и с выходом по психике-тут или в психушку или в церковь. еще в роду были люди с чуйкой на деньги-его дед, чувствуя что грядут посадки в 37 году, устроился бухгалтером на рудники и род избежал репрессий.
1\5 перенатал-тело под ударом с выходом по насилию, тюрьме-видимо, мать терпела рукоприкладство от мужа-драчуна во время беременности. ну и вероятность посадки-перенатал как и родовая карма остается и сопровождает всю жизнь наряду с периодами.
до 15 лет 8\3-одноклассник говорил, что Михаил пить начал где-то с 13 лет, пошел в разнос с выходом по алкоголю.
15-30 лет-4\8-удары по чувствам сопровождаются то буйством то депрессией.
30-45-5\9-конфликт с обществом на максимум ну и творческий подъем.
45+ 3\7-наркота и пьянство с выходом по психике, повтор родового кода-здравствуй, "белочка"?
для актера критически важна анахата-надо понравиться зрителю, но тут с этим совсем швах 14 из 100,зато вишудха на максимуме 93-знает как понравиться (не от широты души, а наиграно,выверено репетициями-тут и луна в деве помогает, все учитывает и анализирует) что и как сказать да и использование родительских привилегий, т.е. социально все схвачено для достижения успеха.
31 на манипуре-волевые качества ниже среднего, не лидер но манипулятор с максимальной вишудхой. денег может и немало, но тратит бездумно. единственное в чем заинтересован кроме социального признания это род 72-пять жен, куча детей, сильный и талантливый род ученых и деятелей культуры.
две Девятки в коде- и ведь не без таланта..
p.s. будет ли посадка трудно сказать-может поселение и ненадолго. с одной стороны 1\5 перенатал на коротком поводке держит у тюремной камеры, но по периоду 3\7 психлечебница или к церкви прибьется.


Tags: Нумерология, астро Безбородный, метод Бухтоярова
Subscribe

  • об астрополитике по Птолемею

    поляки все таки прогнулись , чего и следовало ожидать. Польша по Птолемею под скорпионом, а это один знаков фиксированного креста, который не…

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • астрология-об Израиле и не только

    а что в Израиле происходит-переполох в правительстве, новые люди? о руководителях страны и их перспективах -слушать начиная с 1.32.55

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments