leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

столпотворение

..сейчас на кухонном карантинном окне -5 горшков и еще два на кухонном столе. кого на окно поставить решалось просто-у кого бутоны тому и ближе к свету, а кто в полном роспуске можно и в тенёк. эти две недели были холодные и 18 градусов в квартире пошли на пользу орхидеям-
на самой упоротой бордовой орхе наконец показался цветонос(надеюсь, что это все таки он, а не корешок) -первый за более чем полтора! года. а в остальном все без изменений-белая ростит цветонос и ее стрелка с бутонами видна, Пятнашка и Лов санд цветут. а вообще это первые солнечные дни после 2 недельного холода, мрака и дождя.

Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • сегодня День моря в Японии

    есть что-то глубоко правильное в том, что в стране есть День моря и нет Дня революции, пусть даже великой и октябрьской p.s. Нурико, спасибо за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments