leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

столпотворение

..сейчас на кухонном карантинном окне -5 горшков и еще два на кухонном столе. кого на окно поставить решалось просто-у кого бутоны тому и ближе к свету, а кто в полном роспуске можно и в тенёк. эти две недели были холодные и 18 градусов в квартире пошли на пользу орхидеям-
на самой упоротой бордовой орхе наконец показался цветонос(надеюсь, что это все таки он, а не корешок) -первый за более чем полтора! года. а в остальном все без изменений-белая ростит цветонос и ее стрелка с бутонами видна, Пятнашка и Лов санд цветут. а вообще это первые солнечные дни после 2 недельного холода, мрака и дождя.

Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments