leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

каждый раз себе говорю что больше никогда и низачто

.. и что ставить некуда, но каждый раз нарушаю, потому что ручки трясутся и сами тянутся к новой орхидее. но тут я себя простила-давно хотела и розового Пирата Пикоти\Pirate Picotee с малиновыми штрихами и кирпично-оранжевого Сурф Сонга\Surf Song, Песню прибоя. ну а за них зацепился листьями зигопеталлум-еще один из орхидных. купила его отцветающим и совсем дешево-надо же попробовать что-то новое, он пока еще ароматный и несколько цветов сохранил, хотя видно что губа уже подвядшая. больше не планирую покупать-ставить реально некуда да и туда где беру приходят азиаты, а я с ними пока не дружу-они во мху, а у меня предубеждение (и это реально так), что во влажном мху легко заводятся летающие насекомые. да и надо ухаживать за тем что есть, тем более что Лиодоро стрессанул и потерял три нижних листа-я перепугалась, но шея не желтая да и желтил листья правильно, так что оставила на посмотреть, в горшок не полезла.
а вот зиг, когда отцветет, перевалю в прозрачный горшок чтобы видеть корни и когда поливать. да и как с этими бульбами управляться надо еще почитать..


кликабельно
Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments