leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

принцесса Диана

Елена Сергевна напомнила про принцессу Диану и стало интересно что же там с узлами, раз в 36 лет так круто с ней обошлись. ну и показатели богатства-как без них обойтись, если смотришь карту принцессы и жены, пусть и бывшей, наследника английского престола (время рождения отседова )

карта кликабельна


показатели богатства (по Безбородному) это нахождение трех точек гороскопа-венеры, юпитера и колеса фортуны в одном из 4 знаков фиксированного креста, максимально охраняющего и сохраняющего - телец, лев, скорпион, водолей и соответственно в домах-2, 5, 8 и 11, т.е. показатели должны быть в любом из перечисленных знаков зодиака и в любом из перечисленных домов и за каждое попадание дается балл (акция по показателям богатства была на днях).

у Дианы 6 показателей богатства из 6 возможных:
колесо фортуны- во льве и в 8доме
венера- в тельце и в 5доме
юпитер-в водолее и во 2 доме.

теперь узлы- южный узел во 2 доме и северный в 8-нельзя шиковать, надо оставлять минимум на то чтобы прожить и остальное вкладывать, инвестировать чтобы деньги работали. и тут к ней у узлов могли быть вопросы, учитывая роскошную жизнь с наследником престола.

но южный узел еще и в соединении с луной -тема жены и матери отработана, но узлы закрыли бы может глаза на семью и детей, если бы это не принесло такого колоссального взлета-и сама стала женой наследника богатейшего королевства и дети первые претенденты на трон.
уже тогда, после королевской свадьбы и рождения наследников, меч над головой Дианы был занесен, а опустился он аккурат перед объявлением о новой свадьбе с очень не бедным господином Доди аль Файедом. ну как так можно узлы провоцировать да еще в год проверки, ведь развелась уже, ушла с королевского довольствия и чуть ослабила кармический прессинг и тут опять..? и второй брак вполне мог быть-десцендент в двойном знаке близнецов.

2 дом у нее вообще интересный-там еще и вакшья (глобовская фиктивка, но иногда очень кстати подтверждает остальные показания) блюдет статус кво по южному узлу с луной, а иначе стирает физически. во 2 доме находятся управители 1,10 и 8 домов-деньги ее интересовали и с одной стороны известность, статусность даст деньги и имущество + чудесная звезда Спика на МС, а с другой -управ 8 дома смерти луна в соединении с южным узлом, т.е. смерть как раз по узлам может быть, в период проверки, что и случилось в 36 лет. да и куспид 8 дома в 30, терминальном градусе рака, что тоже говорит скорее об экстремальных обстоятельствах, а не мирной кончине.
в 8 доме уран в соединении с северным узлом -могла бы кстати астрологом быть или заниматься эзотерикой, но она взяла из этого соединения его разрушающую часть и буквально взорвала королевские устои и традиции, активно участвуя в общественной жизни.
да и муж у нее должен быть моложе ее, а не сильно старше как Чарльз-меркурий в 7 доме и с ним была бы счастлива, но когда узлы так подставляют, кидая к ногам королевство как не потерять головы..


Tags: англичане, астро, астро Безбородный
Subscribe

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments