leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Цискаридзе

интересное интервью с вопросами про возрастную маму, разочарование в Барышникове как танцовщике, восхищение Путиным и его роль в желании получить юридическое образование.




в карте Ц. по узлам южный в 10 и северный в 4-казалось бы все против карьеры, да еще и сатурн ретро на МС и черная луна в козероге-как минимум будут мешать в карьере, но там же, в 10 доме карьеры и колесо фортуны.

карта кликабельна

ему скоро 47, а значит уже прошел две проверки по узлам в 19 и 37, но южный узел в соединении с ретро сатурном, а значит нельзя быть начальником и видимо к этому периоду чиновничества узлы подготовили главную проверку-директором Вагановки (а это чиновник достаточно высокого ранга) ему лучше быть еще лет 7-8, а ближе к 56 можно остаться там же, но на должности худрука, например.
хотя проверка по узлам была - в 19-20 лет смерть матери (дирекция луны к 8 дому смерти) и то как он все правильно сделал (а там было непросто, судя по его рассказу, месяц заняли все похоронные дела и перевозка праха) пошло ему в кармический плюс, а еще и маму содержал когда заболела-он рано начал зарабатывать. вообще ощущение, глядя на карту, что его больше проверяют по 4 дому-там же еще и Вакшья, которая бдит, отслеживая именно родовой 4 дом, а к 10, карьере, спиной повернулась и не видит что он там себе напрыгивает.

почему театр-управ 5 дома, куда входят, помимо спорта, кино и театр, прямо на МС в 10 доме карьеры, но в соединении с южным узлом-нельзя ему в театр или хотя бы избегать карьерных взлетов в годы проверок, но там же и колесо фортуны, везение.
серьезная травма в 29-30 лет, а это первый возраст сатурна и была видимо отработкой единственного кармического хвоста по сатурну.
в 5 доме театра венера и юпитер-малое и большое счастье, причем венера управ 9 дома заграницы, высшего образования и преподавания в вузе, а юпитер-управ 4 дома семьи,рода-мама была большой любительницей театров и водила его туда, определив выбор.

про род тоже интересно-черная луна в козероге и 4 доме-в прошлой жизни был известным и ради карьеры, славы мог предать род,семью или родину, поэтому в этой жизни достаточно жесткие условия рождения-незаконнорожденный, когда на это косо смотрели и могли унизить да и отец был неизвестен долгое время. но отца космос видит как большого начальника-сатурн в 10 доме ну и тайны в том что касается семьи-управ 12 дома тайны в 4 доме родительской семьи.
мать, луна-в 7 доме и ее задача была женить сына, но ушла раньше.
управ 10 дома карьеры эрида в 7- открытые враги и противостояние им, слухи и сплетни вокруг этого делают его карьеру еще ярче и заметнее (скандалы в Большом и Вагановском при его назначении все помнят).
занята 3\3 7 дома, суды-теперь понятно почему в юриспруденцию потянуло.

заметила, что те кто в шаге от Нирваны имеют в гороскопе одну или несколько планет в королевских градусах-пока я видела только три таких карты (и одна из них у Николая) и во всех трех есть королевские, особые градусы дополнительных возможностей (у Николая там солнце)-видимо, помогают тем кто первые в очереди..

Tags: астро, гламур, таланты и поклонники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments