leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Альбер 2 князь Монако

раз уж говорим о кармических узлах, то вот пример человека, следующего им неукоснительно и с таким удовольствием, что оторопь взяла не только его подданных монегасков, но и европейские королевские дома, не знавших как остановить череду бастардовлюбовных похождений и наставить на путь княжеский.
информация о времени рождения взята из астробанка, уровень АА- можно верить.
вот его карта и что мы видим-красным выделен сектор детей -он в третьей трети 5 дома и там кармический северный узел, юпитер (как управ 7 дома брака, т.е. причина брака в том что нужны законные наследники) и нептун , управ 11 дома друзей и вечеринок. и все это замыкает на себе северный узел в 5 доме, т.е. кармическая цель воплощения -больше детей, законных и разных.так что библейское плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю князь воспринял буквально.

карта кликабельна


ну и смотрим 10 дом власти\синий квадрат -управ 10 дома уран в 3 доме, т.е. в дела венценосные могут вмешаться родственники, в частности сестра Каролина, которая уже готовила своего сына Андреа Казираги на престол, если у брата не будет законных наследников.
здесь солнце в соединении с меркурием через границу 10 и 11 домов, т.е. границы стерты и информация читается вместе, т.е. властью управляет случай, причем много слухов и фейков вокруг темы власти и наследования, везение и невезение -эрида, черная луна и колесо фортуны рядом с меркурием и солнцем.
ну а какой видит гороскоп жену князя? венера в 9 доме- любовь к иностранке, сатурн в 7 доме-жена возрастная или женится поздно и лучше бы в 29\30 или тогда ждать второго цикла сатурна 59\60 лет, но он женился немного раньше в 53. ну и венера в водолее, а Шарлен водолей по знаку зодиака.


Tags: астро, астроперсона, монархия
Subscribe

  • еще о прививках

    лучше не прививаться на стационарном нептуне-предыдущий такой период был 22-28 июня 2021 -несколько привитых тогда скончались, что стало широко…

  • цветение начала августа

    продолжают цветение Лиодоро и Дикий кот, распустился Фэнси в бордовую крапинку (он же Ловсанд, встречала разные названия). на бутонах еще две…

  • да ладно..??

    почему Байлз снялась с соревнований…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments