leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Женя, Женечка и Божена

ну раз сама мама назвала дату рождения ребенка да еще и показала малышку всему миру, то и нам не зазорно будет посмотреть, тем более что время рождения мы не знаем и не нанесем большого вреда просмотром


05.03.2020

8-1\016060
3
2-4\049090
50-83 44-73 78-65

а интересная девочка Женя получилась, хотя кто бы сомневался что по роду 8\2- неупокоенные, самоубийцы с выходом по семье, прямо вот в ближнем круге. свадхистана не просто очень сильная 83 из 100,а это самый сильный центр и она находится на прямой связи с нижним миром неупокоенных. и сама может разрушить родовые устои (первой семьи отца, например) да и вероятность что все таки перепадет ей немалая отцовская доля, особенно в недвижимой ее части, тоже очень велика.
прекрасная физика-норма на муладхаре и повышенная свадхистана-большая подвижность, прямо непоседа, еще такие цифры дают изящное телосложение и отсутствие лишнего веса.
перенатал 1\4 - помогает выжить, если физически тяжело, тем более Божене необходима такая помощь, эмоциональная как минимум, а у девочки еще и анахата\сердечность с запасом -73 из 100. ну и энергетическим донором может быть и для матери и для будущих партнеров (а с такой свадхи и анахатой именно партнеры, во множественном числе).
интеллектуальный контур 78-65 тоже прекрасен-и гуманитарий и технарь в равной степени практически, т.е. если смотреть по центрам то нет откровенно слабых мест.
в самом коде три нулевых периода везения, когда у многих и одного нет, причем третий после 50 и до конца жизни, а центры, повторюсь, сильные и перспективы долгожительства хорошие.

что настораживает: с 10 до 20 лет 1\4-это еще и уязвимость иммунной системы на 4 из 9, а муладхара 50, без запаса. но хорошая вишудха 78, а значит и тимус, вторичный иммунитет присутствует, но два длительных периода по 10 лет 6\9 напрягают, особенно когда сразу после прорыва иммунной системы 1\4 идут множественные мутационные процессы правого полушария на максимальный балл 6\9.




по ФД имеем несколько субличностей, несколько направлений деятельности, но определится рано
с приоритетом-раху направлен на луну-жена и мать, что и понятно если сильнейшая свадхистана. ну и огроменная роль матери, конечно.
солнце направлено на нептун-скорее через искусство сможет реализовать свое творческое Я и это по роду отца.
венера шестибалльная в центре-будет держаться в форме всю жизнь, привлекательна максимально и будет мелькать на экранах (уран толкает венеру), а в талантах ретромеркурий, запускающий всю эту цепочку-не очень честные подружки будут рядом или ее к тому привлекут.
ну и последняя субличность с шестибалльным сатурном-м.б. руководителем (интеллектуальный контур же превосходный!) и вокруг люди богатые и знаменитые, политики и военные, спортсмены (юпитер, марс и плутон на орбите меркурия) или же женская власть очень большая и сумеет организовать этот хор поклонников.


Tags: Нумерология, гламур, метод Бухтоярова, русские, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments