leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Мейв, еще одна из рода Кеннеди

СМИ передали, что тело 40-летней внучки Роберта Кеннеди, родного брата бывшего президента Джона Кеннеди, было наконец обнаружено в заливе недалеко от дома ее матери, а тело 8-летнего старшего сына, бывшего с ней, пока ищут.



1.11.1979

3-2\19669
2
5-4\32882
35-28 12-45 64-59

слабенькая по центрам, кроме разве что хорошего интеллекта и устойчивой психики.
родовые 3\5-род богатый и знаменитый с выходом по насилию. ну и проблемы с ЖКТ, куда же без них при убитой манипуре 12! из 100. финансово как-то тоже совсем скромно -то ли символические деньги получала в своем фонде, то ли тратить не умела.
2\4 перенатал-пришла чтобы род продолжать, родила трех детей.
до 20 лет 1\3 - вероятно, подлечивали медикаментозно с детства, тело и иммунная система под ударом (вариант что побегать пришлось в поисках заработка маловероятен). смерть на излете первого и в начале второго периода 6\8-смена мировоззрения, какие-то идеи могут дать неадекватность, непродуманность поведения. два периода 6\8 ограничены двумя Девятками 9\2 -талант материнства, но и несчастье через семью\род и родовое проклятие ее бы раньше или позже достало. а сработало оно вот так-через детей и практически на ровном месте, сама ушла и еще одного Кеннеди забрала с собой.

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • снова поняла сегодня

    что лицом к лицу лица не увидать. о тебе лучше может рассказать только другой и этот другой-астролог:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments