leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

пойду и я себе сделаю

Главный американский хирург Джером Адамс показал, как самостоятельно в домашних условиях изготовить маску из ткани футболки, чтобы защитить себя от возможного инфицирования коронавирусной инфекцией




p.s. такая маска действительно держится и плотно прилегает к лицу! и очень удобно -постирал\прогладил ткань, резинки вставил и снова во всеоружии. ни иголки с ниткой,ни швейной машины ни степлера для закрепления резинок не надо. и маска многоразовая получается.
только одно дополнение-резинки накладывайте так, чтобы складками вовне, тогда они раздвигаются и будет больший охват лица. раздвигая складки мы делаем середину уязвимой,не такой плотной-тогда перед складыванием середину можно проложить еще одним слоем ткани или салфетки. но, конечно, сами смотрите как вам удобнее и больше нравится.
тестируя,час походила в маске делая домашние дела-сидит как влитая да и дышится легко через х\б ткань.
Tags: короновирус, очумелые ручки, тестируем, удивительное рядом
Subscribe

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • флешмоб - однажды 10 лет назад

    народ вспоминает свои посты десятилетней давности. у меня это было самое начало увлечения хайку и чудесное сообщество Критика хайку в Живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments