leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

ху из, мистер Маск?

в наших сми Илона Маска представляют филиалом пентагона - они сливают ему деньги и технологии, а сам бы он никогда и низачто. смотрим?



7-5\530626
7
5-3\310494
20-79 31-45 29-82

замечательные свадхистана 79 и аджна 82 из 100-отсюда его фонтанирующая, бьющая через край энергия и множество проектов в которые вкладывается без устали. но насколько хорошо развито правое полушарие 82-идеи, собственно мозги, настолько плохо с левым, коммуникативностью 29- его идеи или не понимают, а он не может объяснить или попадает в несуразные истории, как когда привез мини подлодку для спасения из пещеры детей в Тайланде в 2018, т.е. вроде бы и высокотехнологичная помощь, но не туда и не тем. мало того, он еще вступил в перепалку с тем, кто действительно спас детей и потом пришлось публично извиняться.

но что действительно присутствует так это гуманистическая направленность его деятельности -два периода по 6\4- не так чтобы на разрыв аорты его бомбило за гуманизм(сердечный центр едва дотягивает до нормы),но тем не менее еще и благотворительный фонд содержит.
7\5 по роду -верхний канал родовой присутствует с выходом по творчеству (отец инженер, дед авиатор), но одновременно это и психическое напряжение, психотравмы.
перенатальные и до 10 лет -5\3 - насилие с выходом по лекарствам, рос всезнайкой и его избивали в школе, даже сломали нос. манипура и вишудха слабые, так что волевых качеств не проявлял да и физика слабовата- муладхара битая 20 из 100. ну и небольшая мутация левого полушария от рождения,а оно и так слабенькое.
с 10 до 20 лет- 3\1-с 12 лет начал продавать свои программы, пришлось подсуетиться. манипура слабенькая 31 - так что здесь, скорее, неразумное распределение средств чем нищета, много тратит, что может привести к банкротству.
при свадхистане 79 для него важно все что касается собственной семьи, родителей, детей-род с историей, традициями. но сейчас, с 40 до 50 лет, в периоде 2\9 разрушение семьи-разводился и снова сходился. после 50 подуспокоится и снова окунется в работу и благотворительность -6\4.
почему выбрал космос?
в космограмме марс в соединении с узлом раху в водолее, т.е. надо заниматься тем, что касается металла, машин, спорта, ну а водолей воздушный знак. а вообще это соединение характерно для летчиков, но профессиональное пилотирование физически бы не потянул, хотя пара личных самолетов имеется.
ну и на меркурии две звезды - Сириус (когда наглость второе счастье) и Канопус-звезда путешественников, так почему бы и не в космос?
по типу меркурия он деловик-венера стоит перед солнцем и меркурием, так что лучше работать на себя, быть что называется индивидуальным предпринимателем.
две ретро планеты-юпитер, который будет ограничивать в карьере и доходах, не давая стабильности и нептун-о психотравмах уже говорили.


карта кликабельна


по ФД: в центре луна, которую толкает солнце-раскрывается по-настоящему только в семье, а еще это важная роль матери в его жизни.
на меркурий, деловую составляющую, завязаны с орбиты меркурия 3 планеты:
-плутон-масштабная,глобальная деятельность.хочется быть учителем, первопроходцем, но не все получается-ретро юпитер на орбите талантов и отсюда фобии -ретронептун на орбите марса, сомнение в своих силах.
-венера-деньги, благотворительность. уран с орбиты талантов толкает венеру и раху тоже направлен на уран. космос, космические технологии принесут деньги и они в талантах и так он почувствует себя мужиком, сказал и сделал-марс на орбите марса. социум поддержит и будет им востребована эта его деятельность-хирон с орбиты юпитера, социума толкает всю эту финансово-космическую цепочку.
-сатурн-связь с правительственными органами, а куда ж без них при таких космических масштабах.

карта кликабельна






Tags: Нумерология, Формула души, американцы, астро, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments