leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Умар Джабраилов

пока вирус собирает свои жертвы, некоторые несознательные граждане стремятся пополнить смертельную статистику и своими силами-прошла информация, что олигарха доставили в Склиф после попытки порезать себе вены. что это-страсть к членовредительству или игры со смертью давайте посмотрим



7-5\494148
3
1-8\737472
60-22 99-54 57-88

родовые 7\1 верхний канал присутствует и включается, когда дело касается выживания-балл небольшой, хватает только на поддержание физического существования. ну а в оставшееся от выживания время психическое напряжение снимается через спорт(в чем замечен не был) или через секс, ведь донжуанский список достаточно внушительный. но парные отношения имеют чисто физический аспект-муладхара выше нормы и с физикой все достаточно благополучно, но вот свадхистана, радость от совместного и длительного времяпрепровождения, практически блокирована. и если семейные ценности какие-то есть, южный человек как никак-дочек боготворит да и брата сделал деловым партнером, то вот с женщинами, вероятно, обходится без сантиментов. к тому же способен к манипулированию-манипура и вишудха на больших цифрах.

перенатальные 5\8-пробитая от рождения и мутировавшая на большой балл вишудха, хотя сам центр в норме и как-то компенсируется. но это еще и опыт насилия в прошлой жизни, когда выход виделся только в самоубийстве. 5\8, как вариант, это еще и рискованные игры со смертью, когда можно пройти по краю и посмотреть на реакцию окружающих, балуясь с оружием или разрезая вены. но он знает когда остановиться + устойчивая психика-на этот раз, перевязав вены он успел закусить пиццей до приезда санитаровврачей.

тройное 4\7 по периодам, т.е. больше 30 лет и уже в привычке - психует, когда дело касается чувств, в т.ч. перерезая себе серединный канал, руки.
99 на манипуре- власть и деньги в приоритете, но его скорее представишь банкиром, а не владельцем заводов и пароходов. ему интересно накапливать, может коллекционировать, но не вкладывать в производство, не тратить-энергетика\свадхи слабая, его трудно увлечь какой-то бизнес идеей, громадьем планов. по жизни так и было - отметился в истории с фальшивыми ценными бумагами, банковской сфере и политике.
интеллектуальный контур 57-88 превосходный- красный диплом МГИМО экономического профиля, знает три языка и бегло еще четыре.
с 48 лет в периоде 8\2 - разрушение всего что связано с семьей, отношениями, переборка партнеров. но перенатальные 5\8 никуда не делись и периодически пробует суицид, испытывая себя на прочность.
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments