leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Харви Вайнштейн-сердцеед и харизматик

американский кинопродюсер, обвиненный в сексуальном насилии и получивший недавно 23 года тюрьмы.




4-3\714656
3
7-6\147989
25-51 50-99 14-35

4\7 по роду при максимальной анахате могли дать психологическое принуждение к отношениям и зашкаливающий уровень чувственности, который лечится психиатрически, что ему и прописали принудительно, но это еще и большая привлекательность для противоположного пола-он с молодости был окружен самыми красивыми женщинами. мужские кондиции однако не ахти-блокированная муладхара 25 из 100 не позволяет дать оптимистичный прогноз, так что все как в фильме Вокзал для двоих, помните-сама-сама-сама..
по роду открыт срединный канал-отец у него был помощником ювелира и с золотыми ручками, видимо, был тот помощник. а это и чуйка тоже- на людей (он же открыл Тарантино и не только его), сценарии, темы, один перечень фильмов, к которым он приложил руку, завораживает.

свадхистана норма, так что два брака, дети да и настроен на отношения + с братом общий бизнес-семья не пустое слово для него.
перенатальные 3\6-отработка по власти\известности\финансам с выходом по идеям, по смене мировоззрения, как вариант мог под наркотой, стимуляторами работать. в гороскопе у него экзальтирующая венера в рыбах-явные художественные склонности, а на венере еще и звезда Денеб, "куриный хвостик"-прекрасная звезда для научной и художественной деятельности, причем очень доходной и прибыльной.
с 20 до 30 лет-повтор родового 4\7-пустился во все тяжкие, а потом 6\9, 5\8 и снова 6\9-т.е. на протяжении более чем 30 лет шли множественные мутации левого и правого полушарий (а они и так слабенькие) на большие баллы отработки. сейчас в периоде 6\9-смена мировоззрения на максимальный балл + правое полушарие под ударом и возникли проблемы с ногами-муладхара битая 25, иммунная система никакая. сердечно-сосудистые проблемы так же могут быть-сосуды 25, а на анахате перелив 99- сосуды могут не справиться с таким кроветоком.
но вот 23-х лет тюрьмы, которые ему сейчас дали, в коде не видно ( но тюрьма могла бы быть с 40 до 50-5\8), так что может по болезни помилуют или откупится или кондратий хватит.


Tags: Нумерология, астро, метод Бухтоярова
Subscribe

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments