leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Евгения Симонова

узнав, что актрисе удалили легкое и то что уже 10 лет она борется с раком легких стало интересно как же там по цифрам получилось

7-2\07230
9
7-2\07230
50-72 25-18 7-41

сильнейшая свадхистана 72, что неудивительно с тремя браками, детьми и внуками + перенатал 2\2-все проблемы семьи в семье и решаются. а еще актриса взяла опекунство над ребенком своей подруги по театру-после смерти матери девочке требовалась помощь в оформлении родительской жилплощади. отец актрисы профессионально занимался психологией и психиатрией-7\7 по роду, но его родители попали под репрессии 1937 года и мальчика на воспитание взял скульптор Симонов, который и дал ему свою фамилию, так что защита родом своих идет не одно поколение и даже привлекает новых членов.

физический контур вообще на зависть 50-72-нормирована по физике и с хорошим запасом по свадхистане и слабой манипуре 25 -энергична и подвижна без суеты, при росте 160 ее вес не превышает 53 кг.
эмоциональный контур близок к катастрофичному, что доставляло много проблем в учебе-несколько театральных вузов вообще отказали ей в приеме, но в Щукинское взяли, но и там скромная и стеснительная девушка боялась выходить на сцену, что и понятно при блокированной манипуре 25, анахате 18 и вишудхе 7 из 100, ниже нижнего. да и потом, уже освоившись, она осталась в амплуа Принцесс-холодноватых и немного застенчивых.

актриса много курила, да и после удаления легкого все еще привязана к табаку, что при анахате 18 и вишудхе 7 чистое самоубийство, но манипура всего 25 так что на волевые качества надежды мало.
что касается рака-с одной стороны на муладхаре 50 и вроде бы иммунная система норм, с другой- экстренный иммунитет 7 еще и анахата 18. но с 48 лет начался нулевой период везения и в итоге более 10 лет успешной борьбы с раком да и операция по удалению легкого прошла удачно.

по ФД: по венерианской субличности 6 балльной в центре -красота и привлекательность до конца жизни. на орбите меркурия луна и ретро нептун - прежде всего жена и мать, но и пьющие люди рядом-ее первый муж актер Александр Кайдановский страдал этим недугом да и сама имеет зависимость к табаку.
лунная ее часть, женское и мамское, востребовано-на нее направлено много планет с орбиты талантов:
- телевидение,театр -уран, который толкает ретро хирон-в ролях не слишком везло.
- учитель, человек который научит и поможет в жизни -юпитер с выходом на черную луну с орбиты марса, т.е. связь с социальной орбитой, будет еще "социальный" ребенок, помимо своих-белая луна толкает луну. и на юпитер направлен раху, северный узел-этим и должна заниматься, это самое важное.
- поддерживает физическую форму-марс на орбите венеры.

кликабельно



Tags: Нумерология, женщины, метод Бухтоярова, таланты и поклонники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments