leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

номер квартиры

на фоне постоянных жалоб мачехи что у нее не квартира, а проходной двор решила написать о квартирахгде деньги лежат. или не лежат, а если лежат то за семью замками или заходи кто хочешь? возможно, теперь вы по-новому посмотрите на место где живете и расскажете свои истории:)

квартира 1 (1, 100,109, 127..)-не выносит людей лучше когда в ней живут 1-2 человека, а 3 уже много и лишних будет выталкивать. максимум одно животное, такая квартира идеально подходит для одиноких карьеристов или пенсионеров. жильцы 1 квартиры всегда главные в подъезде, всем указывают как надо и качают права.

квартира 2-тут плохо одиноким да и животных квартира любит. здесь добрые энергии и они для отдыха и расслабления. соседи из 1 квартиры вечно обижают жильцов 2.

квартира 3-такая квартира любит большие семьи и приезжих, гостей. самая шумная квартира - и радио и ТВ и голоса громкие и свет повсюду. всегда бардак или художественный беспорядок, куча книг, газет, но 3 это нравится и все мирно уживаются.

квартира 4-часто две входные двери, сейфовые замки-дверь можно только взорвать, сигнализация,бойцовая собака. все задраено, полумрак, тишина и образцовый порядок. любит ремонтироваться, улучшаться, чужих не пускает. квартира для состоятельных людей.

квартира 5-для творческих личностей, уранистов, богемы, нестабильность. у Булгакова нехорошая квартира № 50. может искрить проводка и водится барабашка. могут жить люди, занимающиеся эзотерикой, гаданиями или чем-то необычным. у меня такая квартира-чем я занимаюсь вы знаете, а до меня жила сваха-ей звонили, даже когда мы уже въехали. а промежуточный, между нами, съемщик не жил в ней вовсе-отремонтировал и держал для обмена, не нашего круга, видно, был.

квартира 6-квартира для поесть и поспать, часто на кухне диван, большой холодильник. вообще много спальных мест в квартире.

квартира 7-есть тайники, ценности, в судьбе жильцов есть тайны, есть что скрывать. если пускаетесь в бега и выбираете где остановиться-берите 7 квартиру, там не найдут.

квартира 8-притягивает деньги. ее сдают за большие деньги и продать можно за дорого, но только если хороший ремонт. иногда даже ее невозможно отремонтировать бюджетными материалами, все отваливается. если в 8 бедно-она отомстит, если не вложиться.

квартира 9-божедомка, пристанище тех, кого не пустили в предыдущие квартиры. она любит всех, особенно приезжих. может быть много прописанных граждан, животных, растений, все время гости. небольшая площадь, а не тесно; мебель может стоять невообразимым образом, лабиринт. квартира хороша для деторождения.
Tags: астро Безбородный, бытие мое, дела житейские, не может быть!, хочу все знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments