leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

волка ноги кормят?

сегодня это не столько поговорка, сколько насмешки в сети по поводу стройных ног новоиспеченного генерал-майора Ирины Волк, 42 лет от роду- официального помощника министра МВД. в захватах не отмечена, антитеррористические операции не проводила-куда ни посмотри не состояла, не участвовала. вишенкой на торте тут звезда Синистра
на солнце и меркурии (они в соединении у нее и там же венера и нептун-тут еще замешаны красота, привлекательность и тайны)- и не смотрите что это звезда лишь 3 звездной величины, но в соединении с солнцем дает: Высокое положение в религиозной, юридической, правительственной сферах, в общественных делах. Хорошие способности для бизнеса. Этому человеку свойственно стремление достичь какой-либо цели. При негативном влиянии: придирчивость, склонность к господству. Склонность к лени и порочные привычки.
Глоба дает такое описание звезды- Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с черной магией и преследованием других. Человек с этой звездой – тайный враг тех, кого он не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок.. Очень тяжелая звезда не дает светлых проявлений.

карта кликабельна


символично, что южный узел на новехонькой планете Эрида-т.е. в прошлом уже имела отношение к информации, точнее к слухам и сплетням. а вот северный узел раху на плутоне-отлично ловит господствующее направление в социуме и умеет использовать его для своей выгоды.
куча ретро планет-меркурий,марс, сатурн, юпитер -особенно интересно, как блюстители кармы отнесутся к такому вопиющему нарушению-по ретро марсу нельзя надевать погоны, по ретро сатурну-нельзя становиться чиновником, по ретро юпитеру- надо довольствоваться малым в чинах и финансах. по ретро меркурию-тут да, читать только заготовленные заранее пресс-релизы что и делает. короче, запасаемся попкорном-уран как возносит своих подопечных (а 42 года как раз полуцикл урана) так и опускает на землю.


Tags: женщины, не может быть!, русские
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • детская психология

    колоссальное значение первого года жизни, роль папы и еще много-много полезного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments