leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Людмила Поргина

никак не могла определить для себя как относиться к ее поступкам после этой жуткой аварии с мужем, Николаем Караченцевым. дело даже не в том надо ли тянуть умирающего человека изо всех сил с того света и потом, парализованного, демонстрировать всему миру или же позволить ему умереть с достоинством-у меня нет ответа, каждый сам выбирает.


8-4\696628
3
2-7\939952
40-28 25-18 86-41

родовые 8\2 (а значит вокруг много неупокоенных из нижнего мира) с выходом по свадхистане, по семье и детям. но свадхи слабая 28 и своей энергии мало, так что нижний мир вполне может взять в оборот близких, что и произошло в повторе после 48 лет-мы же помним, что это отрицательная воронка, затягивающая все что не приколочено.
авария с мужем произошла когда ей было 57 лет, причем Караченцев торопился и превысил скорость, узнав о смерти тещи: так напомнил о себе нижний мир, когда смерть матери ставит на край могилы и мужа.

сказать что она как сильная нижнеканальщица тянула его на себе из мира мертвых не могу, потому как физический, а главное энергетический центр слабенький. а вот держать между мирами - это пожалуйста, а чуть лучше стало, так новая авария случилась, когда она была выпивши за рулем (а нижние подталкивают к выпивке).

4\7 перенатальные подтверждают, что особой теплоты в семье и сердечности не было при анахате 18 и свадхи 28 из 100 и что мог быть жесткий психический неадекват если задеты чувства. плюс три длительных мутационных периода по правому полушарию 6\9 при невысокой аджне могли сформировать какое-то разрушительное мировоззрение. и оно коснулось, вероятно, семейных отношений - сразу после 6\9 видим 2\5 - разборки и вынос мозга при вишудхе 86, когда за словом в карман не лезла, а потом и 8\2.
то что больного человека хотелось показывать и вывозить это тоже по вишудхе, по сильнейшему центру-зависимость от одобрения, от того что скажут окружающие и скажут ли вообще- многие и сейчас ее воспринимают как героиню.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • детская психология

    колоссальное значение первого года жизни, роль папы и еще много-много полезного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments