leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Всеволод Чаплин

ушел рано - едва за 50, но ушел хорошо, если так можно сказать об уходе ибо не выбираем - тихо отошел в мир иной на лавочке возле храма после литургии. никого не напрягая, в уме и памяти-всем бы так.




7-6\106704
4
2-1\501208
35-28 18-50 57-88



есть верхний канал, причем родовой 7\2-не случайно его отец известный физик и занимался радио антеннами. код и предлагает идти тем же путем, пусть и на уровне интереса к непознанному,экстрасенсорному тем более интеллектуальный контур позволяет 57-88 и меркурий с венерой в рыбах, т.е. уже есть настрой на высшие космические вибрации. ФД так же отмечает наличие верхнего канала-ретроуран направлен на меркурий, но эта ветка короткая и не рабочая. но это еще и личность, активно выступающая в СМИ, на телевидении и в интернете.
зато активная и востребованная линия ретро нептуна, а это религия в том числе, хотя не достаточно чистый религиозный канал он транслировал.
например, у него черная и белая луна в тельце-с одной стороны сам не стяжал богатств при жизни (манипура 18 и свадхистана 28), но был против когда осуждали патриарха и братию за избыточное и дорогое имущество.
в социуме часто был неудобен-ретро юпитер на орбите юпитера толкает солнце на орбите марса-он открыто шел на конфликт и его выступления часто были скандальными.

орбита венеры дает понятие о талантах и партнершах, которые привлекают- луна и марс говорят что есть талант педагога и нравятся спортивного типа девушки или мальчики. а в окружении много женщин, прихожанок и они с детьми- венера на орб.меркурия и на нее направлены луна, черная и белая луна, так что интерес к совсем юным с педагогическими целями или без них, мог быть. луна и марс на орбите венеры мужчины достаточно специфичное положение, но тут надо ориентироваться на собственные нравственные запреты, тем более что свадхи и физика у него достаточно низки и сильной потребности в чувственных удовольствиях не было.

хирон толкает ретро нептун-везло в религиозной карьере, особенно вверх она пошла при Кирилле, нынешнем патриархе.
умер в период 4\8-легкие и сердце под ударом на 8 из 9 и хотя анахата нормирована, но без запаса, а балл отработки большой. говорят, что сердце не выдержало.




Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments