leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Даша Жукова

она оказалось неожиданно интересной для разбора, тем более что вступила в достаточно сложный период и еще недавно состоялась ее вторая свадьба
и снова с миллиардером. ну как так и почему всё в одни руки, недоумевают девушки:) давайте смотреть




5-1\596686 38 лет
6
2-7\263353
80-63 25-77 7-41



в центре ФД видим две планеты, составляющие основной круг интересов-меркурий как деловая составляющая и луна, отвечающая за семью и материнство.
на меркурий направлено с одной стороны солнце и раху -отец дал импульс к интеллектуальному развитию и его роль крайне важна, а с другой марс и белая луна, предупреждающие, что мужчины, вовлеченные в ее деловые проекты могут быть не слишком опытны в бизнесе, буквально как дети.

теперь по луне, по женскому: кармически предназначены два типа мужчин, но с обоими ждут разочарования -ретропланеты на орбите марса.
первый привлекающий ее тип относится к ретронептуну (это Ниархос, вероятно)-гуляка и выпивоха, наркоман?. не исключено что и привороженный- кто знает этих греческих (и не греческих тоже) смоковниц и на что они готовы чтобы удержать молодого и веселого миллиардера?
к тому же Даша с 36 лет (а ей 38) находится в периоде 8\5, когда башню сносит и пускаешься во все тяжкие да и нижний канал подводит все ближе и чаще к стакану, а воля практически никакая-манипура и вишудха 25 и 7 из 100.
интеллектуальный контур откровенно слаб 7-41-очень трудно выразить свои мысли, хотя идеи есть.

но зато она физический и энергетический донор для своего партнера- 80-63, неутомима в удовольствиях да и страстная -77 на анахате-практически идеальная спутница в кутежах своему греческому мужу. тем более что и подружек подбирает статусных для вечеринок и сама выглядит соответственно-ретронептун толкает юпитер на орбите венеры. но семейная жизнь ровной не будет-она уже настроена на конфликт-5\2 по роду, еще и родители развелись, нет положительного примера и сама в периоде 8\5, который как отрицательная воронка затягивает и окружение. она и развелась с Абрамовичем накануне 8\5 в 36 лет-трудно представить, что он бы поощрял разгульную жизнь, зато сейчас можно не стесняться.
а еще в 35-37 вышла в проработку луна, так что новый брак, дети как раз в тему.

второй привлекающий ее тип-по ретроурану. если уран это свобода, то ретро-ограничивающий ее и именно таким видится ее первый муж Роман Абрамович, тем более что он и в средствах ее ограничивал-ретроуран толкает ретроплутон на орбите венеры, но все же что-то перепадало главному ее увлечению-венера на орбите меркурия и это дело, связанное с красотой и искусством, художественная галерея. ну и дети от этого брака-черная луна толкает ретроплутон, но одновременно и она могла себя вести в тратах как взбалмошный ребенок (что подтверждает и низкая манипура 25), так что ограничения могли быть оправданы.
но ретроуран это еще и экстрасенсорные способности, а когда разбирали Абрамовича то и отмечали его верхний канал 7\9, не зря же его чукчи себе нашаманили, узнали своего.

сатурн и хирон на орбите венеры, толкающие венеру-ее арт деятельность будет успешной и привлечет патронесс, приятельниц постарше, которые помогут в развитии дела. ну а то что дело будет иметь эстетический и художественный оттенок говорит соединение меркурия и венеры в раке.
со вторым мужем она продолжит художественную деятельность, только будет больше вечеринок и выпивки. ближе к 50 годам образумится, поутихнет и больше будет уделять внимания и денег новым проектам-6\3.



Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments