leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Максим Дунаевский

на днях 7(седьмая) жена 75-летнего маэстро узнала о планах мужа жениться в 8 раз-давайте же посмотрим на эту синюю бороду





7-2\919445
8
6-1\898334
20-79 31-45 21-65


7\6 по роду - некоторые психологические проблемы хорошо бы замещать новыми идеями, работой, что и происходит-он пишет музыку для кино, театра, симфоническую и эстрадную. талант по роду, отец тоже был востребованным композитором.
2\1 по перенаталу говорит что в родительской семье и при рождении не все было гладко- родился незаконнорожденным и получил фамилию отца,а потом и был признан наследником только в 10 лет. то, что с наследством все как-то утрясется подтверждает и свадхистана 79- род сильный и упускать талантливого мальчишку не намерен. и как вариант одна из его задач-рождение наследников и это тоже по 2\1, свадхистана сильная и не должна простаивать.

ко всей семейной неразберихе он еще и очень слабеньким родился (да и время военное) -9\8 и 1\9 сразу после рождения и до 15 лет, максимальный удар пришелся по телу, на котором и так ниже нижнего 20 из 100.
с 15 до 45-два периода по 4\3-неразбериха с чувствами, женитьбы-разводы и как следствие откупные, дележ имущества. расставался достаточно легко, без сердечных ран-45 на анахате, но оставался весьма привлекателен для противоположного пола, умеет понравиться, энергичен, искрит идеями- 79 на свадхистане, хотя неуживчив, недоговороспособен-21 вишудха и не так чтобы подвижен-20 муладхара.
тратит легко, не скряга, но всё в семью.



теперь по ФД-две субличности,одна из которых венера-ретронептун-творческая, артистическая, успешная и дети, кто-то из них будет заниматься творчеством (хирон и черная луна толкают венеру)- известно, что дочь организовала рок-группу, пишет музыку, снимает клипы.

вторая субличность связана с комплексами по ретросатурну и причиной был отец - ретроплутон толкает солнце, а оно ретросатурн, т.е. непризнание отцом при жизни и последующее, достаточно унизительное, через третьих лиц восстановление в правах, видимо, имело серьезные психологические последствия, в т.ч. сказалось и на отношениях с женщинами (ретроплутон на орбите венеры)- у него не было положительного опыта мужского присутствия в семье. еще и ребенка эти комплексы подтянули-белая луна направлена на ретросатурн-есть незаконная дочь во Франции.

его можно назвать если и не черным вдовцом (а формально это так-ретроплутон на орбите венеры), но желание в восьмой раз идти под венец все же говорит о переборке женщин и недовольстве семейной жизнью, хотя человек сам по себе очень настроен на семью-луна в центре формулы и на нее смотрит узел раху. ну и роль матери велика, что понятно при таких обстоятельствах рождения.

Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…

  • ищите женщину?

    в космограмме на 17.10.2021 (день возвращения космического корабля с киноэкспедицией) есть время, когда венера "наезжает" на Антарес (звезду оси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments