leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Михаил Мишустин

занятная формула. много планет в центре, т.е. достаточно разносторонняя натура и видим там две активные планеты, имеющие свои цепочки с выходом на орбиты -меркурий и ретронептун, как бы два периода жизни. и граница между периодами, судя по космограмме, идет по ретронептуну-в 54 он идет в проработку, а ему через месяц с небольшим как раз 54 и он теперь-второе лицо в государстве.
первый этап начался около 39, когда в проработку вышли ретроуран\компьютер и ретроплутон\криминал.схемы с выходом на меркурий-обложил теневиков налогами, выведя их на свет. по информационным технологиям знаком со многими известными людьми-юпитер с орб. меркурия направлен на меркурий. вероятно, и дети пойдут в айтишники -черная и белая луна направлены на ретроуран.


в талантах венера, направленная на тот же ретроуран-талант управляться с финансами, им создана инфраструктура электронной системы учета налогов и сборов. этим и должен заниматься- раху направлена на венеру, ну и жена очень женственная.

теперь ретронептун с 54 лет. ощущение, что если по меркурию он занимался надводной частью налогового айсберга, то по ретронептуну займется подводной, скрытой-успешно,творчески и с привлечением правительственного аппарата (хирон, солнце и сатурн толкают ретронептун), ведь нептун-высшая октава венеры, а значит и деньги там совсем другие и не только налоговые. ну и художественный талант возможен так же по нептуну-пишет музыку, сочиняет частушки.
луна в зоне отдыха-семья не слишком важна, необходимо уединение.

Tags: Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments