leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

по Секрету всему свету..

Австралийский фильм Секрет (Тайна) честно просмотрела два раза. Первый раз -где-то пол -года назад, второй-несколько дней назад.. Ведь правильный и хороший вроде фильм-закажи себе мечту-дом, сотни тысяч или миллионы долларов, думай о ней, наклей картинку на дощечку, пририсуй нолики на банкноте и придет к тебе... Только пару раз из полуторачасового фильма были коротенькие сюжеты о больных людях, которые смогли помочь себе сами и перед силой духа которых хочется снять шляпу. И никто, за одним исключением, не сказал-я хочу любви, я хочу ЛЮБИТЬ. Любви в фильме захотел только один голливудский деятель, да и то в таком контексте - как бы сразу с тремя, а?
Я не ханжа и совсем не против красивого дома и миллионных чеков. Но это не то, что нужно просить, это то, что можно заработать-чуть больше или меньше. Но вот просто представить себе, что весь этот фильм эти же уважаемые в обществе люди говорили бы о любви-стал бы такой фильм популярным? Нет. И этот ответ настолько очевиден, что я неприменно воспользуюсь этими рекомендациями и закажу ЛЮБОВЬ. Ту, которой не надо дописывать нолики и которая не погнушается более скромным жилищем. Уверена, что в отличии от домов и денег этот товар, судя по фильму, остался во Вселенной невостребованным, а значит ждать мне долго не придется.
Tags: кино ТВ театр
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • парфюмерное и поболтать

    поняла, почему мне так нравится Русская кожа Cuir de Russie Шанель-занимаешься своими делами, задумаешься и вдруг откуда ни возьмись тонкий аромат…

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments