leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Мирослава Дума

девушка, имеющая отношение к фэшн-индустрии, недавно объявила о неутешительном диагнозе, поставленном врачами-у нее редкая болезнь легких и врачи ей дают 7 месяцев




4-1\990955
9
4-1\990955
60-22 18-50 50-65

муладхара кажется завышенной при такой субтильной конституции (при росте 154 вес 50 кг), но троих детей выносила, так что вай нот. ну и некоторая аномалия тела, а может и слабость иммунной системы видимо, все же присутствует -1\1 по перенаталу, что при появлении на свет могло стать критическим-две 9\9 сразу после рождения.
но шанс ей дали-20 лет нулевого периода везения, потом опять ставят на грань-9\9. болезнь м.б. связана как с родовыми проблемами сердце\легкие 4\4 так и с 5\5 по периоду-по вишудхе, если затронута верхняя часть легких. спусковым крючком послужила дырявая манипура 18-проблемы с питанием, диеты, критика и давление, удар ей и правда держать трудно. ну и 5\5-растворилась в социальной жизни, по центру нормирована, так что общий язык с селебрити находит. легочную болезнь обнаружили рано, так что может все еще образуется в плане здоровья, хотя три девятки на максимальный балл это серьезно.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • бытовая совместимость пары

    когда смотрят синастрию, то учитывают в основном сексуальную совместимость пары, но пренебрегают бытовой. а она едва ли не самая важная-как люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments