leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

из жизни орхидей или верить\не верить

тема может и не совсем рождественская, но уж как есть. жизнь она полосами, прямо как в этой истории. сегодня на ютубе орхоблогер поделилась - купила она недавно орху без названия и только потом узнала что это Black Stripes Черная полоса. и с ее появлением в семье начались сначала ощутимые финансовые проблемы, а потом умер муж орхолюбительницы. муж болел и ему 60, но не так чтобы критично все было, даже наоборот и вот внезапная смерть. владелица орхидеи спрашивает что делать, отдать ее кому нибудь или совпадение и орха не виновата. орхидея по-любому не виновата, но вот о чем думал производитель когда ее так назвал?? не зря же говорят-как корабль назовешь так он и поплывет. я предложила отдать ее (а иначе она сама спятит в ожидании неприятностей) тому кто не верит в мистику, но рассказав предварительно почему отдаете. а как бы вы поступили?
и да, против орхидеи Черной птички Black bird я ничего не имею против, она и не черная даже, а очень темно бордовая к тому же.

ну и еще один орхофакт-блогерша у которой 130! орхидей в комнате жалуется, что не может уснуть по ночам. и только перераспределив основную часть по другим комнатам и оставив в спальне 30 любимых смогла уснуть. орхидея один из немногих цветов, которые поглощают углекислый газ из воздуха через листья и встречаясь с водой из корней он распадается на кислород, который цветок выделяет во вне и глюкозу, идущую на строительство клеток. видимо, количество кислорода зашкаливало и тонизировало, лишая сна..
Tags: не может быть!, орхидеи, хочу все знать
Subscribe

  • все еще смеетесь над китайской нумерологией?

    и пока не прочитали свой паспорт? тогда заглянем в паспорт Ольги Бузовой серию 4519 не смотрим она общая, а вот сам номер нам нужен 628287…

  • Вероника Крашенинникова

    это долгопроизносимое имя нам придется вскоре запомнить-в политике, похоже, восходит ее звезда. я достаточно редко и случайно смотрю политические…

  • (no subject)

    Продолжение. В Пушкин мы поехали из Павловска-чтобы, как говорится, два раза не вставать да и находятся они рядом. Езжу я туда только из-за парка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments