leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Виктория Лопырева

модель и телеведущая, известная своими романами и недавно родившая сына

6-5\169681 36 лет
9
6-5\169681
15-65 50-36 14-35

самая сильная свадхистана, а значит заинтересована в парных отношениях, знает как понравиться и привлечь, хотя совершенно не эмоциональна и конфликтна, может даже "тащиться" от открытого противостояния - 5\5 в перенатале.
интеллектуальный контур слабенький хотя и достаточный для обучения в университете.
до 12 лет-1\1-видимо, пришлось укреплять физику,иммунитет, а они аховые- 15 из 100.
12-24, 24-36 и по роду 6\6-смена мировоззрений-жизненные ориентиры девочки из хорошей семьи поменялись, когда занятия музыкой и языками сменили конкурсы красоты и карьера модели. личная жизнь так же не стояла на месте, сопровождаясь быстрой сменой партнеров-взаправду и для пиара.
начало периода 8\8 (с 36 до 48) она отметила не только ссорой с беременной подругой и уводом чужого мужа, но и свадьбой с ним и рождением сына. может и продолжит рожать-знаю случай, когда женщина вот в таком же периоде четырех детей родила одного за другим,прямо конвейер из Нави в Явь. деторождение относится к нижнему каналу, свадхи у нее с запасом, а если мужчины еще и доноры по физике будут-все может быть, тем более луна/материнство в талантах. а выходки, скандалы могут продолжаться.
по здоровью возможны мутации по левому и правому полушарию, а учитывая что центры слабые, а балл угрозы немаленький это м.б. небезопасным. плюс имунная система никакая-муладхара и вторичный иммунитет\вишудха ниже нижнего 14-15, а у ее сводной сестры по отцу был рак, так что может это и наследственное. период 8\8 (с последующим 1\1) может явиться катализатором, который может спровоцировать проблемы с иммунитетом-балл отработки небольшой 1, но таким слабым центрам много и не надо.



по ФД видим две субличности, обе активные. та, что с солнцем 6 бал в центре-яркая, заметная, творческая с выходом на меркурий, куда направлены и раху и ключ везения-т.е. деловые способности, интеллект это то, что надо бы использовать по максимуму. и этому помогает венера на орбите венеры (а в 36 лет венера вышла в проработку)-в талантах женская привлекательность, притягательность и желанность для власть имущих, начальников, силовиков-сатурн и плутон с орбиты марса толкают венеру.

вторая субличность связана с ретро юпитером в центре, с общественным порицанием.
в идеалах у нее сильные мужчины (марс на орбите марса) и когда они делают ей предложение-марс толкает луну на орбите венеры и появляются ребенок (белая луна с орбиты марса, мальчик), то все это оборачивается обманом\ретро нептун и ссорой с беременной подругой\ретро уран с черной луной на орбите меркурия -весь этот свадебный переполох запускает ретро юпитер и взрывает общественное мнение.


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments