leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Ирек Минниханов

не так давно было объявлено о завершении расследования авиакатастрофы в Казани в 2013 году, в которой погиб, в том числе, старший сын президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. по Безбородному парень явился тем спусковым крючком, который запустил эту катастрофу (помимо ошибок пилотов). и вообще, то что отец ребенка погибает за месяц до его рождения говорит о нестандартности ситуации и что с младенцем кармически не все в порядке. так ли это?


04.03.1989 24 года
7-8\01567
7
5-6\08345
55-72 44-59 99-82

верхний и нижний каналы, которые он вполне бы потянул, судя по центрам. по роду шептун-верхний канал с отработкй по вишудхе 7\5- словом мог лечить\помогать да и руки хорошие для лечения плюс донор, сильнейшая и высоченная психика, отличные мозги.
а еще 7 типология-уже достаточно мудрая душа, которая может дать и нарциссизм, но в проработке дает способность приводить людей к гармонии, настраивая их ритмы на созвучие с миром. и о том что выбор придется сделать предупреждает перенатальные 8\6.
не так чтобы сам рвался к богатству и власти-манипура 44, но выбора ему род не оставил, предоставляя все и с избытком -72 на свадхистане.
погиб в 24 года, в самом начале 5\3-опасность, трагедия с выходом по манипуре. они должны были лететь другим самолетом, но его заменили в последний момент чтобы сын президента летел бизнес классом. там еще много непонятного , связанного с властью и денежными потоками -летчики, кое-как переученные из штурмана и бортмеханика, проблемы с финансированием, руководство поставили по протекции..


по ФД в 21 год в проработку выходит хирон ретро, ключ невезения и направлен он на луну-жену и детей, а значит и время свадьбы где-то совсем рядом и счастье это вряд ли принесет. вероятно, в то же время познакомился со своей будущей женой, француженкой, с которой вместе учились за границей.
единственная женщина от которой дети -венера на орбите венеры, красивая и женственная, рядом с которой должен быть успешный и мужественный мужчина-на венеру направлены марс и юпитер с орбиты марса.
а в центре формулы 6 бал. сатурн-человек при большой власти, причем кроме луны на орбите меркурия уран, который толкает меркурий (включить бы мозги и оторваться от материального, нестандартно мыслить) и нептун, на который завязано много планет, включая солнце. нептун можно ассоциировать с ресурсами\Татнефть, на которые завязан и отец\солнце и раху и даже та единственная, которая кармически предназначена. я ничего не нашла про Антонию Гишар, избранницу Ирека, но говорят, что ее родственники близки к политической элите Франции и судя по ФД могли бы и поучаствовать в нефтяном бизнесе родственников.

ну а если говорить об астрологии, то звезда Алголь точнехонько на марсе предупреждает об экстремальных ситуациях и вероятности преждевременной смерти, хотя любовь свою он действительно встретил (говорят, что они вообще не разлучались, только в последний полет он ее не взял,рожать скоро)-венера утренняя и значит встреча в первой половине жизни и солнце в соединении с венерой соотносит встречу с временем построения карьеры. только вот невезучая была эта любовь, но ведь никто и не обещал хеппи энда..


Tags: Нумерология, Формула души, астро Безбородный, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments