leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Максим Климов-впечатлительным лучше не читать

редчайший случай четырех! Девяток в коде рождения и исключительные обстоятельства .



15.09.1988 31 год

6-2\999892
5
2-7\555457
95-22 50-77 29-88


физически очень крепкий, не держится за семью и не ценит ее, но эмоциональный и недоговороспособный да еще с кучей дурных мыслей в голове.

как родился вообще непонятно-три Девятки сразу после рождения. перинатальные 2\7 говорят, что в прошлой жизни уже была психотравма на почве семьи и детей да и по роду мутационные процессы правого полушария 6\2 имеют место быть, причем с отработкой опять же по семье-пишут что ревновал и ребенка жены третировал.
о ревности говорит и высокая анахата 77 с отрицательной воронкой по чувствам и эмоциям 8\4 до 30 лет. потом снова 9\5-собственно криминал и 2\7-ударило по перинатальному коду в повторе.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments