leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Максим Климов-впечатлительным лучше не читать

редчайший случай четырех! Девяток в коде рождения и исключительные обстоятельства .



15.09.1988 31 год

6-2\999892
5
2-7\555457
95-22 50-77 29-88


физически очень крепкий, не держится за семью и не ценит ее, но эмоциональный и недоговороспособный да еще с кучей дурных мыслей в голове.

как родился вообще непонятно-три Девятки сразу после рождения. перинатальные 2\7 говорят, что в прошлой жизни уже была психотравма на почве семьи и детей да и по роду мутационные процессы правого полушария 6\2 имеют место быть, причем с отработкой опять же по семье-пишут что ревновал и ребенка жены третировал.
о ревности говорит и высокая анахата 77 с отрицательной воронкой по чувствам и эмоциям 8\4 до 30 лет. потом снова 9\5-собственно криминал и 2\7-ударило по перинатальному коду в повторе.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир

    "Десять негритят" Агаты Кристи переименовали в "Их было десять". интересно, а считалку они тоже переписали и название Негритянского острова…

  • (no subject)

    когда читаешь вроде бы известного блогера, дающего рекламные посты, то любой пост дружеского участия с его стороны, что называется от сердца,…

  • (no subject)

    новые веяния добрались и до нашего уютного мирка орхидей-ютуб отказал в монетизации и размещении рекламы (и по факту блокировал видео), где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments