leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

первым делом первым делом самолеты..

снова возвращаюсь к августовскому полету Уральских авиалиний-пилотов мы уже рассмотрели Дамир Юсупов и Георгий Мурзин , а теперь рассмотрим сам полет:



вылет из аэропорта Жуковский-код аэропорта по ИАТА-ZIA =9
рейс Уральских авиалиний - U6 178 = 7
прилет в аэропорт Симферополь-код аэропорта по ИАТА-SIP =8

итого имеем формулу: 9-7-8
поскольку мы не можем менять коды аэропортов (это прерогатива Международной ассоциации воздушного транспорта ИАТА), а формула в части убыл-прибыл настолько плоха, что можно только пожелать не летать в Симферополь из Жуковского или положиться на то, что дата вылета как-то скорректирует ситуацию.
посмотрим, может день вылета как-то улучшит (или ухудшит) ситуацию и прибавим дату вылета 15.08.2019

окончательный вид формулы: 6-6-2-хотя бы ушли от 8 и 9 и прямой угрозы катастрофы нет.

но авиа происшествие (пусть и в облегченном виде) все таки было и было оно через несколько минут после взлета, совсем рядом с аэропортом Жуковский (у которого 9 из 9 по шкале катастроф). день полета как-то смягчил формулу, но не позволил избежать происшествия, а значит дело не в самолете (он был исправен), а в пилотах, которые привлекли обстоятельства извне-птицы попали в двигатель. а пилоты у нас тоже с 8 и 9 по нумерологии, тут далеко ходить не надо - не было бы птиц было бы попадание в след другого самолета, ошибка диспетчера или еще что-то.

интересная система, позволяющая заранее увидеть катастрофу или неблагоприятный исход полета. но не учитывается посторонний фактор-ошибка диспетчера и "катастрофичный" борт, летящий навстречу (как в случае с самолетом Башкирских авиалиний, рухнувшем в Боденское озеро в июле 2002-сам-то был неплохой, а вот "грузовик" DHL, летящий навстречу, был на 8 и 9 в формуле и привлек ошибку диспетчера).

но по крайней мере можно продиагностировать то что можем - тем или иным рейсом лететь и из того или иного аэропорта и в то или другое число, тем более что коды аэропортов известны и номера рейсов тоже. ну а там как бог даст тот кому суждено быть повешенным не утонет
Tags: Нумерология, астро Безбородный, тестируем
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments