leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Ивасаки Минэко или секрет гейши

эта женщина вошла в историю Японии
как самая высокооплачиваемая гейша-именно она стала прототипом главной героини фильма Мемуары гейши, а ее заработки были по полмиллиона в год, что совсем немало для 70-х годов в Японии. секрет ее популярности и привлекательности так и не был раскрыт, но, возможно, ее код поможет приоткрыть завесу тайны



4-4\11239 2.11.1949
9
4-4\11239
50-83 50-99 64-59

видим два основных центра-максимальное добросердечие и незлобивость при анахате 99 и свадхистана 83, отвечающая в т.ч. за умение привлекать, заинтересованность в парных отношениях и конечно энергетику, а она безусловно энергетический донор.
будучи сама абсолютно нормирована по этим центрам, могла корректировать партнеров по муладхаре и манипуре-если ты слишком жаден и зависим от должностей она поможет выровнять отношение с имуществом и властью, а слаб по физике - где-то и повысит планку физических возможностей. и конечно психическая стабильность и хороший интеллект 64-59 только помогают в коммуникациях.

9 типология говорит об очень опытной душе, а 4\4 по роду и перенаталу при максимуме на анахате предупреждает что перед нами жрица со срединным каналом, имеющая хорошие руки, чье прикосновение может быть лечебным.
два периода до 30 лет (а в 29 она вышла на пенсию) -1\1-много движения, когда нагрузки небольшие, но постоянные-как раз таких требовали занятия танцами, хореографией, умение правильно ходить или сидеть (интересно, что у японцев соотношение длины бедра к голени позволяет им бесконечно долго сидеть на коленях).
потом, видимо, было обустройство личной жизни-2\2 с 30 до 45 лет-вышла замуж и родила дочь.
с 45лет -3\3- отработка по бизнесу. ей предлагали открыть свою школу гейш, но она отказалась, сочтя эту работу утомительной и ответственной. но капитал, заработанный во время работы гейшей она, видимо, сумела удачно вложить и теперь занимается искусством и реставрацией вместе с мужем.



в ФД мы видим что именно привлекало в ней мужчин - марс с орбиты меркурия направлен именно на хороший 4 балльный меркурий, а это речь, гибкость, ум, движение, но никак не секс.

на венеру направлен только нептун, а это умение сделать красивую сказку из своего образа. ну и в талантах луна-сильное материнское и женское начало да еще в Японии не помешало ей ввязаться в бой за свою честь с автором книги Мемуары гейши и отсудить хорошие деньги-ретро уран с орбиты марса толкает луну. ну и белая луна в весах-везет в судах и в хороших партнерах, только законных.
хирон, толкающий юпитер-успех и везение в социальной жизни.
раху, направленный на мужчин и вышедший в проработку в 3 года-видимо, тогда семья и отдала в школу гейш, а с 5 лет вышла черная луна в овне-уже пошли занятия танцами и хореографией, какое-никакое а насилие над ребенком. много планет в центре-разносторонняя, увлекающаяся натура, но знающая что такое дисциплина-сатурн в центре ФД, а связь солнца и плутона говорят о накале чувств, эмоций, которые скрывались под слоями кимоно.

так что нет никакого секрета гейши, дорогие подруги-и незлобива и донор и эрудирована и спеть-станцевать-угостить ну и все остальное тоже. все сама, все сама..


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments