leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Евгений Петросян

тут про него написали что "бицепс качает" для молодой пассии, в спортзале тужится. но пассии в формуле души нет, а вот Елена Степаненко прописана там хорошо.

четыре брака распалось, а кармически предназначены только две женщины. с одной, его поколения, есть дочка и сама она представлена плутоном на орбите венеры (обведено), который толкает черная луна.
а вот вторая-венера на орбите венеры (обведена пунктиром)-очень женственная и ее толкают юпитер\успех, хирон\ключ везения и нептун\сказки, сценарии. венера вышла в проработку в 32 года, а в 34 Петросян и познакомился с Еленой Степаненко.

обе эти женщины будили его творческое начало, заставляли блистать - венера и плутон толкают солнце на орбите меркурия, а оно толкает прекрасный 6 балльный меркурий в центре: речь, слова, движение-то чем и надо заниматься.
ну и уран с белой луной толкают меркурий-ему везло на телевидении, белая луна в водолее-известность получил в России.
вторая субличность семейная и она тоже важна - луну толкают марс и узел раху, которые вышли в проработку в 22 года-тогда же и женился, а в 23 у него родилась дочка.

кликабельно




Tags: Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • а между тем..

    узлы по-прежнему на оси катастроф Альдебаран-Антарес. катастрофа самолета на Камчатке, смерть от фейерверка в День независимости в США, трагическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments