leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Дмитрий Захарченко

скандальная известность, огромные деньги, невероятный карьерный взлет (полковник в 38 лет) привлекают к нему внимание и спустя несколько лет после разразившегося скандала. а еще это история о том как незнание своей астрологичской карты свело к нулю блестящую карьеру и обеспечило посадку.


но сначала нумерологии:

7-5\158624
5
3-1\614279
50-72 99-54 21-65

по роду 7\3-чуйка на деньги при манипуре на максимуме 99, а значит еще и амбиции, финансовый интерес в абсолютном приоритете.
перенатал-5\1 - насилие с выходом по телу ну и показание на посадку.
вторая по силе свадхистана 72 и при норме на эмоциях 54 показывает что ничто человеческое ему не чуждо и интерес к противоположному полу повышенный + важность рода.
интеллектуальный контур 21-65 и манипура\воля, амбиции 99 позволили закончить школу с золотой медалью, получить три высших образования (красный диплом) и стать кандидатом наук.
на момент посадки в 2016 ему было 38 и был в периоде 6\2-прокачка мыслительной энергии через секс, что и подвело Казанову.
скрутили его через пару недель после 38 дня рождения, а значит в 37 полным ходом шла разработка, а это год проверки по лунным узлам. южный узел у него в 5, а значит никаких любовниц, детей минимум. но в это время одна из любовниц родила сына плюс он обеспечивал их, многочисленных, квартирами и машинами премиум класса, т.е. привлекал огромные ресурсы в дом южного узла и понятно что таких вопиющих нарушений узлы уже не потерпели.

а ведь все действительно складывалось фантастически удачно: колесо фортуны в зените на МС и солнце в 10 доме карьеры, луна в 8 доме, привлекающая огромные деньги, удача при переезде-юпитер в 9 доме и феерический 12 дом тайн и темницы, где в стеллиум выстроились управители домов денег, места службы и партнеров\открытых врагов. и начало 12 дом берет на звезде Виндемиатрикс, дающей лживость, бесчестье и воровство. ну и классика по темнице\тюрьме-две злые планеты в 12 доме марс и плутон-нельзя подпадать под уголовное дело, а уж если оно заведено то и сидеть придется. кроме того, венера из 12 дома это еще и управитель знака Тельца, а Москва под Тельцом, так что место переезда и тайных финансовых операций не оставляет сомнений.
ну и до кучи -вакшья во 2 доме внимательно следит за финансами, тем более такими мутными, с нептуном во 2 домеи стирает нашкодившего и там же крест судьбы, все одно к одному..

карта кликабельна



Tags: Нумерология, астро Безбородный, метод Бухтоярова
Subscribe

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments