leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

узлы и дирекции

на удивление хорошо заниматься обучением в субботу-день сатурна как-то все структурирует и раскладывает по полочкам в голове. вдруг поняла чего я кинулась в нумерологию за 2 месяца до 56 дня рождения, хотя до этого лет пять минимум все ограничивалось редким просмотром астролекций.
так узлы же возвращаются,а еще это цикл венеры и белой луны а за год они уже в окна заглядывают-как живешь-можешь, много ли нагрешил или наоборот, нуждаешься в поощрении.
у меня кету в козероге и в 3, а раху в раке и в 9 доме, так что отставьте жесткость и критичность и будьте как дети непосредственны и открыты миру, ну и 9 дом-духовное развитие всячески поощряется и приветствуется.
зато кету в 3 доме- практически отсутствуют отношения с близкими родственниками, нет родных\сводных братьев сестер-вот буквально нет, их изводят в утробе абортом или сразу после рождения умирают, вот так жестко, да. зато навыки ручной работы хорошие-шитье и вязание, готовка, лепка глиняных чашек, в детстве-выжигание досок и макраме, 12 лет в колбасном производстве (а колбасники всегда относились к ремесленникам).
ну и заодно посмотрела дирекции - в таблице аспектов в программе ZET все видно сразу, не пропустите аспекты солнца и луны к куспидам домов, смотрите не только планеты. что-то упущено, чем-то воспользовалась и один-два шанса еще остались. частично упущены-дирекция солнца к юпитеру и куспиду 5д в 33 года, а состоявшаяся в 49 лет-дирекция луны к юпитеру, не хуже чем солнечная-тут работа мечты нарисовалась, не то чтобы сильно прибыльная, но вот прямо мое-мое, 5 лет счастья.

все это на видео-лекциях Сергея Безбородного. сложное отношение к нему-мне бы четкого, чтобы все по делу преподавателя-3 дом в козероге, а он артист, но может с кем-то и совпадет и понравится.
Tags: Нумерология, астро Безбородный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments