leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Николай Стремский, священник

пока он находится под следствием
в связи с подозрением в педофилии и жестоком обращении с приемными детьми





4-5\699528
6
1-2\366285
30-99 44-32 86-35

настораживающий код для священника, когда в перенатале 5\2-криминал или насилие над женщинами и детьми (причем оба центра на максимумах), а по роду 4\1-жестокость с выходом по телу с учетом анахаты ниже среднего 32, т.е. о доброте и сердечности говорить не стоит.
но свадхи тем не менее 99, максимум и значит при убитой анахате семья может восприниматься как глобальный проект-так и есть, 70 приемных детей плюс куча недвижимости. на горле 86, а значит вхож во все структуры власти, светские и церковные, знает как подойти и что сказать. но ума все же небольшого 35 на аджне-то пьяным засветится за рулем, то богатствомзолотым мерседесом кичится.
с 15 лет в коде чередуются периоды насилия-5\2, разрушения семьи 2\8 и криминальной воронки 8\5-она-то, может, и подсадит его в тюрьму. причем сила этой отрицательной воронки такова, что и близкие под ударом-приемная дочь с мужем под следствием и жена под подозрением.
две девятки в коде по молодости-была опасность когда служил в Афганистане, а вот коммерческая жилка помогла создать Уральский Ватикан (фото кликабельно для внимательного рассмотрения)-4 балльный меркурий в центре ФД толкает ретро плутон с орбиты меркурия-друзья могут подвести да и свой он в криминальной среде. манипура небольшая 44, зато свадхи 99, а значит проекты по кодом Семья максимально прибыльны.




Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments