leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Виктор Бут -оружейный барон

интересный персонаж- по его биографии сняли художественный фильм, что бывает при жизни совсем нечасто.




5-2\559067
1
6-3\661078
40-28 44-68 7-76
полиглот и знаток языков -успел поработать переводчиком,что неудивительно при хорошей памяти - 76 на аджне.
до 24 лет два периода по 5\6-конфликт с обществом и его нравственными законами с отработкой по смене мировоззрения, что совпадает с отработкой по роду. по ФД в идеалах марс на орбите марса-мужчина должен быть сильным и мужественным, поэтому детство провел в суворовском училище, потом армия и институт военных переводчиков, работа в Африке по специальности.
в 23 года, накануне нулевого периода, увольняется из армии - на пороге 90-е годы и можно заняться бизнесом,купив занедорого первый самолет и став воздушным перевозчиком-цветов, продуктов, а потом и вооружения.
попав под прицел американских и бельгийских спецслужб решил завязать с торговлей оружием в 35 лет, как раз перед окончанием нулевого периода везения в 36 лет. никуда не выезжал и все бы ничего,но в 41 его спровоцировали и он вылетел в Тайвань для переговоров о продаже оружия, где и был арестован, выдан США и осужден на 25 лет в период 6\7-смена мировоззрения с выходом по психике. ему бы заняться медитацией или,например, йоговскими практиками-код и намекает, что туда должны быть направлены мозги (учитывая что белая луна в рыбах, уже есть такой опыт), но говорят, что и в тюрьме он держится особняком (дыра на горле 7), посвящая время физической подготовке и саморазвитию.

он достаточно легко обходится без семьи -28 на свадхистане. после 48 период 7\8-удар по психике с выходом по риску. психика неустойчивая 7-76, но мозгам на больших цифрах нужна работа, так что утешение будет искать не в религии, а в психопрактиках, что может быть рискованно при такой разнице на полушариях.
в 54 года входит в проработку нептун, который толкают белая луна в рыбах/медитации и хирон\ключ удачи-тут или просветления достигнет или из тюрьмы вытащат каким-то чудесным образом-сейчас, в 53 уже идут кое-какие послабления режима и встречи с семьей.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments