leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Хабиб Нурмагомедов -смешанные единоборства

по Матрице у него сейчас период нептуна и единственная карта в этом периоде 8 черви-
".. успех или успешное путешествие, относящийся к делам людям за границей; любые тайные желания общественных или духовных достижений могут сейчас с успехом воплотиться. успех и хорошие друзья приобретаются в путешествиях, более того, это время благоприятных событий в общении и дружбе. .. вы сами чувствуете себя хорошо и любые общественные собрания принесут огромное удовлетворение, так как ваше умение общаться и предприимчивость находятся в зените". бой с Порье скоро, увидим как это сбудется.

ну и по нумерологии:

2-3\993892
1
3-4\114913
75-21 81-54 99-82

данные, конечно, фантастические! великолепные мозги и чувствование публики,интуиция,сильнейшая и устойчивая психика, знает как срубить хайп по максимуму на выступлениях. ну и голова -практически максимумы на обоих полушариях 99-82 что вообще для его спорта, с ударами в голову, бесценно. энергетика подкачала 21 на свадхи ну и выводящая система тоже, так что удары по почкам, печени могут быть болезненны. изначально руки не так чтобы особо сильные-54 на анахате и свадхи низкая, так что пружинить ногами как в боксе это не его, а вот всей тушкой навалиться и прижимать к ковру может быть эффективно. так что выбрал спорт как раз по своей физике.

отличный манипулятор, может навязать свою волю любому 81 манипура+99 вишудха, несомненный лидер и материально заинтересован, хотя и достаточно чувствителен- 54 на анахате. ну и 1 типология-юная душа, еще не знающая страха неудач.

три Девятки с выходом по телу в верхней части кода-едва ли не гениальность в том что касается физических данных. и как же его муштровали начиная с детства-две 9\1 сразу после рождения!
сейчас, с 20 до 40 лет, он в режиме 8\9-отрицательная воронка на максимум, но учитывая что у него 27 побед из 27 боев -для него это не критично и до 40 так и будет биться, вероятно.
по ФД марс ретро 6 балльный-комплексы и страхи, но его бьет белая луна- в 5 лет она вышла в проработку и отец взял его в оборот, потому что нечего отлынивать, когда белая луна в овне- карма воина и защитника.

и если первая его составляющая спортивная, то вторая субличность с коммерческой жилкой-хороший четырехбалльный меркурий толкают юпитер (известные люди рядом) и черная луна, которая в деве-в делах достаточно нуден и рачителен до неприличия. мать его многому научила и вообще она в идеалах-луна на орбите марса, но луна достаточно далеко от центра формулы-не воспитывала его или матери мог лишиться рано. кстати черная луна в деве это опасность от врачей (диагнозы проверять надо) и животных, но там есть ступень когда исчезает страх и чувствуешь животинку. а ведь он и в детстве и позже тренировался с медвежонком и с уже подросшим мишкой.
плутон в зоне отдыха шестибалльный -нужно быть на виду, получает энергетическую подпитку в т.ч. в гуще людей-хоть какая-то компенсация низкой свадхи.



Tags: Матрица, Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • бытовая совместимость пары

    когда смотрят синастрию, то учитывают в основном сексуальную совместимость пары, но пренебрегают бытовой. а она едва ли не самая важная-как люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments