leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
сегодня хотела пересадить Попугайчика-он заваливается на бок и в горшке уже полно корней, но увидела что то ли растет цветонос из пазухи (и пора бы уже для подготовки зимнего цветения) то ли воздушный корень. так что сначала определимся, а то луна растущая и как бы можно. остальные растят корни и листья, но пока без признаков цветения. ну и немного цветочных кликабельных фото (таблетка активированного угля это часть грунта). Дикий кот распустил все свои бутоны и за ним интересно наблюдать в момент распускания, насколько же благодарный на цветение сорт! Каменная роза по прежнему не дает ни одного одинакового цветка-как можно было такую генетику запрограммировать у гибрида уму непостижимо! ну а Нарбонн просто сама прелесть

Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments