leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Азат Зарипов

врач и депутат из Челябинска, из ревности убивший жену из ружья http://www.woman.ru/stars/events/article/231649/






9-2\179683
7
7-9\857461
55-72 44-32 21-65

самая сильная свадхи 72, а значит все что касается семьи и детей в приоритете. трижды женат, убитая жена была на 20 лет моложе и увела его из предыдущей семьи. трое детей, из них двое совместных.
9\7 по роду - закрытие рода на 7 из 9 и опять по психике, а она не устойчивая 21-65, когда договориться да и просто поговорить о проблемах трудно-21 на горле, блокировано.
по психике уже были отработки и раньше-1\8, 7\5,9\7. с 36 до 48 лет -8\6 - идеи, не дающие спокойно жить,уход из семьи и новая женитьба,ревность- может и поэтому еще жене с ним было трудно- отрицательная воронка, которая захватывает и тех кто рядом. и она то знакомится с аниматором в турции, то по интернету с парнем из новосибирска.
перенатал 2\9-разрушение семьи на максимальный балл и проклятие на отношения, а учитывая что свадхи сильнейшая у него, все крутилось вокруг отношений, при том что эмоциональный контур очень средненький 44-32-если и чувства, то собственнические, а не любовь.
находился в периоде 3\1-тут и диабет и стал выпивать на фоне скандалов с женой.

вот люди спрашивают-зачем нужна нумерология, если она не приводит к видимым и реальным успехам в виде бОльшей зарплаты и растущего благосостояния, не дает мантр и вдохновляющих установок. а то что она позволяет видеть и себя и тех кто рядом более объективно, знать сильные и слабые стороны, знать когда разбрасывать камни и когда собирать в расчет не принимается? и зачем нашему герою практики по достижению успеха, когда со внутренними демонами не разобраться? и куда смотрят те кто выдает лицензии на оружие, неужели ничего не заметили..


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments