leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Рождественская

В русских семьях популярны имена Вера, Надежда, Любовь. Да и вообще вера и надежда, реже любовь-лейтмотив русской души. И совсем непопулярно имя Зоя, как-то не прижилось оно у нас. А ведь красивое греческое имя означает Жизнь-ту, которая есть и вера и надежда и любовь тоже. Мы снова и снова убегаем от жизни, предпочитая верить, надеяться и хорошо если любить. Но не Жить. Мы верим, что все будет хорошо-когда-нибудь, не сейчас и тогда мы не здесь; когда недеемся на что-то и когда-то, то мы еще дальше от себя. Вот только если мы любим то мы везде. И праздник Рождества-это не праздник веры и надежды на лучшее, это праздник рождения Жизни, той, которая разная-грустная, скучная, праздничная, повседневная и которую надо просто жить, принимая во всем и всегда.
Tags: религия
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments