leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

из ленты друзей

интересное у Малки . и у меня двойственное отношение-если брать семейную пару и муж что-то покупает дорогое жене (ну есть же пальто, но вот чтоб порадовать на тебе дизайнерское), то тут вариантов развития событий немного:
им вместе надо откуда-то брать деньги чтобы залатать эту дыру в бюджете ну или как жене мне жаль мужа, что он будет брать халтуру и его не будет дома плюс какое-никакое перенапряжение для супруга.

и другой вариант, наиболее вероятный да и вся философия Малки к этому подводит (и имеет право, это ее опыт)- пусть чужой дядька платит за твои хотелки и из своего бюджета, а не из твоего(не дай бог) и не из общего. так она приучает дочку к мысли что быть не в семье, когда расходы вместе, а на содержании, когда платит чужой-вот где кайф, это значит ее девочку любят по-настоящему. и пусть сначала мама купила, но потом ты уж сама смотри у кого карман шире и кто не скупится, не пропусти.. ну или вариант третий-вкалывай сама, не рассчитывая на других и покупай, по примеру самой Малки, что тоже не предусматривает в итоге ориентацию на семью. вариант когда тратит муж да еще с удовольствием мы не рассматриваем-ничем хорошим кроме как разводом это не заканчивается:).
не знаю, но на месте дочки я бы стипендию или подработки складывала и отдала бы матери хотя бы часть суммы или ее всю, учитывая недавний дорогой переезд и ремонт.
Tags: любовь, мужчины и женщины, мысли, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments