leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Роман Абрамович и Михаил Ходорковский - Money, Money, Money

кто про что в пятницу, а я про деньги. нет, не наши с вами, а вооот такие Деньги в полный рост




Роман Абрамович 24.10.1966 52 года

7-4\738060
2
9-6\951080
50-72 31-45 21-65

по роду 7\9 с повтором до 10 лет-тут и удар по психике на максимум и верхний канал так же на максимум.
мать умерла когда мальчику был 1 год, а отец погиб на стройке когда было 4 и на воспитание его взяла семья одного дяди, а потом другого (код сильного колдуна со знаком плюс, подстраховали мальца, от одной родни к другой передавали). да и свадхи 72, что говорит о силе рода и связи с ним.
пренатал 4\6 когда задеты чувства и эмоции он способен генерировать идеи (Челси, Начальник Чукотки-сначала как обязаловка, но может потом и эмоции какие-то проснулись к народам Севера, тем более там шаманы-вот и нашаманили себе не просто богатого управленца, а еще и своего). наверняка срединный канал и тогда это чуйка при решении деловых вопросов.
10-20 - 3\5-служба в армии, где, как говорят, проявлял смекалку для увеличения довольствия своему подразделению.
20-30 -8\1- от уныния и депрессии (нижний канал?) спасала активность, стал учредителем множества малых предприятий и бизнес проектов.
30-40 и после 50 -нулевые периоды везения
40-50-6\8-смена мировоззрения с выходом через риск- покупка Челси и фактически переезд в Великобританию, губернаторство и депутатство на Чукотке.

Михаил Ходорковский 26.06.1963 56 лет

5-5\115578
6
2-2\772245
33-55 50-99 7-35

четыре Пятерки в верхнем ряду это много, четырежды обозначенная конфликтность, настрой на агрессию (а при горле 7(семь)! и абсолютной недоговороспособности это прямой путь к посадке). а на анахате при этом абсолютный максимум 99-и лЮбим от всего сердца, но и ненавидим дО смерти. отсюда его спонсирование образовательных центров для детей, но и как вменяют, согласие на убийство оппонентов в бизнесе.
по роду, пренаталу и с 20 до 40- 5\2 конфликт с обществом с компенсацией в семье, там его отдушина, при этом на свадхи 55, нормирован ну и сердце же большое-как такого не любить. интересно, что в тюрьме его хотели подставить и припаять покушение на изнасилование сокамерника, а 5\2 иногда читается и как "сесть за изнасилование".
40-50 лет-7\4-что называется "слетел с катушек", психика слабая и неустойчивая с полушариями 7-35, а эмоции, обиды за отсидку под максимум.

50 лет и далее 8\5-чтобы взбодрить себя опять идет на войну.. а еще это воронка, которая затягивает тех кто рядом и ведет к конфликту, иногда смертельному-помните группу журналистов, направленных через его структуры в Африку и погибших там, потому что не было ни охраны ни толкового проводника? ему ничего не будет, но другим быть рядом с человеком в такой период-опасно для жизни, тем более он настроен на разжигание конфликта, для него это компенсация депрессивного состояния.

не большого ума и не умеющий заводить нужные связи, но с большим сердцем он сумел привлечь внимание друга со связями, который позже и открыл ему дорогу в большой бизнес.

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • о музыке и музыкантах

    мой кумир Рихтер- и я, кстати, сразу его узнала в Угадай исполнителя и мне странно что музыкальные профи засомневались. а вообще приятный вечер за…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments