leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

по следам переписки и чтения ленты

иногда боятся расписывать прогноз подробно, ограничиваясь выводом, объясняя тем что люди начитаются и сами начнут себе диагнозы ставить. это сродни астрологии-там тоже расписаны аспекты, дома и планеты, но скомпоновать, сложить все это в стройную теорию чтобы одно цепляло другое и все это работало и принадлежало конкретному человеку все равно могут единицы.
уж казалось бы-в астрологии тома написаны и как составлять и как читать гороскоп, но знающих у нас в стране, наверное, по пальцам одной руки можно посчитать.
и даже расписывая прогноз подробно мы все равно оставляем многое между строк (мы же не учебник пишем) и не зная всего объема информации нельзя составить полную картину. так что лучше пойти учиться или обратиться к тому чьим прогнозам доверяете чтобы не нанести себе психотравму неправильным выводом.

да и роль самого составителя прогнозов трудно переоценить, ведь даже обучаясь по одним методичкам мы часто видим разное-не прямо противоположное, а с разных сторон. а еще наш жизненный опыт, уровень образования, менталитет-все влияет на то как мы видим.

или все не так? интересно мнение занимающихся астрологией и нумерологией, если таковые читают этот пост.
Tags: Нумерология, астро, метод Бухтоярова, хочу все знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments