leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Алла Вербер

о смерти этой женщины из мира моды и шоу-бизнеса сейчас много говорят






8-4\121590
4
3-8\565940
25-51 69-95 86-41

слабенькая физика 25 из 100 и только одна дочка, хотя хотела иметь троих. карьера тоже не осталась без внимания 69 на манипуре (деньги, лидерство, власть) -очень хотелось состояться профессионально, тем более что большое и щедрое сердце 95 при мощной поддержке вишудхи 86 давало возможность быть принятой в любой компании, заводить дружеские и профессиональные связи на всех уровнях. но и манипулятор, настоять на своем, продавить могла практически любого. человек большого сердца и доброты, она спрашивала у Малахова чем может помочь героям с трудной судьбой, собрала деньги на лечение маме маленького мальчика, дав ей возможность еще несколько лет побыть с сыном. у Малахова, кстати, тоже на сердце максимум, так что тут они на одной волне были.

по пренаталу 4\8- чужая боль может разорвать сердце, тем более такое любящее и вогнать в депрессию, а может дать силы для разных форм помощи- приветливым словом, протекцией, букетом цветов или деньгами. ну и легкие и сердце под ударом на 8 из 9, даже если они на максимуме.
по роду 8\3 - от уныния спасает профессиональная востребованность, лидерские качества - быть состоявшейся и независимой женщиной ей очень нравилось. ну и срединный канал при такой анахате тоже мог быть-может и погадать могла или руки приложить к больной голове, хорошие руки в общем, правильные.
онкологию обнаружили в 50 лет, уже на 3 стадии, а до этого было два периода по 1\5-до 12 лет и с 24 до 36, когда под угрозой тело и в т.ч. иммунитет. но на теле всего 25, так что удар пришелся по слабейшему центру хотя и на 5 из 9 и был как подрыв иммунной системы.
с 36 до 48 5\9- удар по левому полушарию и на максимальный балл, мутации и в 50 лет диагностируют третью степень рака. но тут центр один из сильнейших и видимо, скомпенсировал удар, дав надежду на выздоровление.
между периодами 9\4 и тоже указание на опасность, а еще это талант любящего и отзывчивого сердца.
с 48 лет начался нулевой период везения - лечение проходило успешно, началась ремиссия. и она снова вернулась к работе-летала на презентации и показы как директор ЦУМа, путешествовала по миру, перелетая океаны и материки, освоила инстаграмм и стала одной из самых популярных фешн-блогеров в мире. может быть сил не хватило, ведь нулевой период дает предпосылки к долгожительству, если не рисковать, а в данном случае не перенапрягаться, учитывая болезнь. ну а если смерть, то громкая-что и наблюдаем.
p.s. говорят, что причина смерти внезапный инфаркт, видимо пренатал 4\8 ее догнал.

по ФД узел кармы Раху показывает на плутон, узел выходит в проработку в 49, а по плутону смотрят указания на рак-в 50 его и диагностировали. рано определилась с профессией-все планеты на ближних орбитах, венера сильно выражена, т.е. все что связано с красотой, ювелиркой, одеждой будет интересно, но были и другие увлечения-много планет в центре.



Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments