leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Владимир Зеленский

давайте посчитаем раз интересно





8-4\946978
6
5-1\613645
35-49 6-23 84-71

две Девятки-талантлив и мозги хорошие, психика сильная и устойчивая, практически одинаково результативные полушария мозга. дыра на манипуре 6 из 100 и блок на анахате 23-эмоциональный контур провальный и полностью повторяет его же у Коломойского-может и поэтому тоже сблизились, находясь на одной эмоциональной волне. деньги вкладывает в дома и квартиры, что мудро при 6 на манипуре и 49 на свадхистане. за ЖКТ надо следить (инсайдеры говорят о диабете) с такой дырой и за сердечком и легкими.

с сердцем или скорее с легкими уже могли быть проблемы сразу после рождения-4\1 потом критические 9\6 и снова 4\1 до 15 лет-они же в Монголии с отцом жили, как там с климатом? Украина все же помягче и потеплее. могла быть легочная инфекция-балл небольшой, 1 из 9, но с блокированным центром и этого могло хватить.
8\5 по роду можно по-разному понять-с одной стороны депрессию снимает через интеллект и горло/разговор, с другой пришел чтобы договариваться. ну или заболтать, что он умеет виртуозно.

к власти пришел (хотя, скорее, привели потому как "пришел" рука не поднимается написать при дырявой манипуре 6, отвечающей за лидерство и харизму) в 41 в период 7\4-все рассчитал психологически верно умной головой и холодным сердцем. так же и править будет, вероятно, до 45 лет.
после 45 -8\5-может снова к разговорному творчеству вернется или мемуары писать будет.

хотя вот что интересно- по Формуле души может и уйти раньше со своего поста- раху толкает венеру (ему и суждено быть актером) и сам выходит в проработку в 43 года (обведено)-что это, возврат на сцену? сейчас ему 41, а за два года может наступить разочарование-и тоже все просчитав, сольется? а может и поменяется что-то на Украине. на актерство, венеру, указывает и хирон, ключ удачи и белая луна в весах,эстет и немного сноб, ну и сцена это его, конечно.

белая луна в весах дает карму миротворца, честного в партнерстве и с хорошим супружеством. он судит по справедливости, вплоть до самопожертвования, во имя мира и гармонии-вот откуда,видимо, его слова на инаугурации "Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, если будет нужно, я готов потерять даже свою должность для того, чтобы только настал мир".
черная луна в раке-искренняя вера в то что ему все должны, синдром хорошего парня-миролюбивого и неконфликтного. очень нуждается в одобрении и внимании, будучи по сути ребенком.




Tags: Нумерология, Украина, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • есть версия

    европейцы все таки странные люди-когда американцы в поисках Сноудена посадили в Вене самолет боливийского президента (обладающего иммунитетом если…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • вязальщицы, ау

    на инаугурации Байдена заинтересовала девушка в пальто с белым воротником. оказалось, что это дочь мужа Камалы Харрис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments