leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Джонсон. Борис Джонсон

журналисты считают четырнадцатого премьер-министра Великобритании эксцентричным комиком и шоуменом. так ли это?





7-3\743384
9
7-3\743384
35-49 44-32 21-65

по роду пришла отработка по психике 7\7 плюс заметная разница по полушариям мозга, а значит психика неустойчивая 21-65. говорят, что в детстве были проблемы со слухом, что неудивительно с блокированной вишудхой.
по пренаталу 3\3-отработка по бизнесу или власти-отец и прадед были при политике и должностях. хотя манипура не дотягивает даже до нормы 44, но мозги хорошие 65 и душа опытная - кармическое число 9, это одна из последних жизней и люди часто ведут себя так, будто они бога за бороду схватили и могут уже не контролировать себя.

до 10 лет 7\7-психологически сложное время, страдал от глухоты, что вряд ли прибавило популярности среди сверстников- 21 на вишудхе, но не мешало общению с братьями-сестрами, с которыми и дружил- 49 на свадхистане. вероятно, продолжение темы насмешек в период с 10 до 20 лет-4\4, что могло привести к ожесточению с такими невысокими анахатой и вишудхой, когда и поделиться обидой трудно.

с 20 до 40-два периода по 3\3-нащупывает подходы к власти, начиная с учебы вместе с детьми представителей политикума и заканчивая журналисткой деятельностью с политической же направленностью. начало правительственной карьеры в 37, когда стал членом палаты общин.
с 40 до 50-8\8-эксцентричные политические высказывания и скандальность личной жизни (когда стало известно о рождении внебрачного ребенка) как противовес унынию. два срока пробыл мэром Лондона.
после 50 когда стал ПМ -4\4, а на анахате меньше нормы 32- достаточно холоден и не сострадателен, так что Брекзит, вероятно, пройдет жесткои без вазелина.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments