leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Екатерина Карагланова (Сёмочкина)

может и не стоило привлекать внимание к этому случаю-ну еще одна любительница легкой жизни попала в руки психованного поклонника, но уж больно наглядный пример как неотвратимо иногда работает колесо кармы. и тоже девушка погибла за несколько дней до своего 25 дня рождения.





1-5\995958
6
7-2\662625
75-21 37-41 93-59

по роду прилетело 1\7-удар по телу с выходом по психике, что описывает ситуацию на момент смерти. как оказалось и сама она и преступник активно переделывали свою внешность-она хотела быть похожей на Одри Хепберн, он на куклу Кена. и то как она, девчушка из Подмосковья, переделала себя можно увидеть, посмотрев на фото до и после -но физика крепкая 75 из 100 и позволяла.
по пренаталу 5\2-карма насильника в прошлом, был криминал с выходом по отношениям. интересно, что и профессию она выбрала в тему взаимоотношений полов-дерматовенеролог. на горле практически максимум 93 против 59 -сначала говорила потом думала, вот и тут не смолчала, сказав ухажеру какого невысокого мнения она о его физических и финансовых возможностях. семья и устойчивые отношения ее не интересовали - 21 на свадхистане, зато физическая сторона отношений-более чем с такой мощной муладхарой 75.

три Девятки в верхнем ряду это прямо таки ахтунг-серьезная и практическая неизбежная опасность, но и талантливость-на аджне 59, мозги-то хорошие- красный диплом мед. университета, была в ординатуре, планировала кандидатскую диссертацию.
два периода 5\2 перемежаются тремя Девятками до 40 лет-вряд ли была хоть какая-то надежда выжить, учитывая пренатал и родовые 1\7.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments