leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Ольга Брайцара

жизнь этой женщины разделилась на До и После-до вечеринки на природе и после нее. до-успешная карьера, семья, авто и бриллианты и после-кома и позже парализация после укуса энцефалитного клеща



2-2\578711
4
6-6\923255
95-22 25-68 26-18

с 40 лет начались периоды 1\5 (все и случилось в 41 год) - удар по телу, иммунитету на 5 из 9, но это еще и удар по телу с выходом по левому полушарию, т.е. возможно были задеты какие-то участки в левом полушарии мозга и на теле 95-практически максимум, оно может и вытянет и станет получше ее состояние, а левое полушарие блокировано 26.
по роду и пренаталу одинаковые задачи-2\6-учить детей и рассмотреть тех, кто совсем близко, в семье-мужа, сначала поддерживающего и потом снявшего все деньги и купившего себе домик на Кипре и мать, поддерживающую дочь до последнего. но рассмотреть сложно-она наверняка нравилась людям с анахатой 68 и отличной физикой - не ленива, приветлива, везде и все схвачено. но на интеллектуальном контуре практически блок 26-18-остановиться, оглянуться и подумать кто рядом с ней не хотела, боялась не успеть дотянуться до нового бизнеса, новых возможностей? зато сейчас времени и возможности рассмотреть ближний круг-более чем. хрупкая такая наша жизнь..


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments