leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Мерилин Монро

пока считала все время крутились в голове эти строчки из Монолога Мерилин Монро Вознесенского

Я Мерлин, Мерлин.
Я героиня
самоубийства и героина.
....


7-2\04156
7
5-9\02834
90-21 75-27 57-88

по роду прилетело 7\5-психика под ударом с выходом по конфликтам, хотя и не критично, на 5 из 9.
по пренаталу 2\9 -разрушение семьи, отношений на максимальный балл. семья как таковая ей и не нужна была со свадхистаной 21-росла в приемной семье да и мать была психически нестабильной. свои семьи так же были разрушены.
тем не менее детство было достаточно счастливое-нулевой период везения до 12 лет.
12-24 лет 4\2-неудачные попытки построить отношения, ей действительно трудно было влюбиться и жить эмоциями с анахатой 27, а отсутствие потребности в семье только добавляло трудностей.
24-36 лет 1\8 удар по телу на 8 из 9. смерть в 36 лет, и официальная версия и по коду это самоубийство плюс передозировка лекарствами.

если бы откачали, тогда до 48 лет- 5\3-конфликты, криминал с выходом по зависимостям, а так же по богатым и знаменитым. 36 лет-это переходная дата, когда заканчивается один и начинается другой период, поэтому что это было-криминал с выходом по зависимостям и властным, знаменитым поклонникам или самоубийство на почве депрессии и злоупотребления лекарствами, оставляет простор для догадок.

сильная манипура 75 - нравились власть, деньги, богатые и знаменитые, но одновременно это и зависимости на высокий балл-наркотики, лекарства, алкоголь.
очень выносливая, крепкая физически 90, что давало возможность быть донором для своих высокопоставленных любовников, что вместе с практически блокированной свадхистаной 21 не позволило стать матерью.
интеллектуальный контур отличный 57-88, так что ее потуги на систему Станиславского были вполне обоснованы.

filmz.ru_f_108948

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • доренки

    посмотрела про Доренко и вот что поняла даже не то что он напыщенный индюк про женщин-что у каждой есть только ее дети и это…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • виш лист

    одно время в моем виш листе были духи, а до этого книга по хайку. теперь же в нем две-три ОРХИДЕИ (наверное, так мало потому что я еще мало сортов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments