leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Наталья Веденина и ее африканские страсти

в 50 лет вышла замуж за нигерийского принца , родила ему двоих детей и трагически потеряв молодого мужа уехала в Гану за новым.



4-1\193969
9
4-1\193969
55-72 44-73 86-41

кармическое число 9-старая душа, которая считает себя едва ли не равной богу. ее называют беспутной, сын недоволен, весь город смеется и пальцем показывает, а ей все равно - да какая разница если Я хочу, если МНЕ надо?

стремление к семье, детям и всем радостям жизни, в т.ч. супружеским-кроме свадхистаны 72 еще и отработка по пренаталу 1\1-отработка по физике через физическое тело, через спорт или секс. да еще постоянная потребность в эмоциях и чувственность-4\4 по роду, а на анахате 73, с большим запасом.
три девятки в коде отработки-и опасность на максимальный балл и талант, который чаще всего идет по сильнейшему центру-в данном случае вишудхе 86-умеет расположить к себе, контактность и прекрасная коммуникативность.
могло ли все сложиться по другому-могло, потому как родовые 4\4 при сильной анахате -могла быть если не целителем, то хорошей массажисткой, она чувствует тело, руки хорошие-одно время работала медсестрой в нейрохирургии.

сейчас в периоде 6\6-неудивительно, что жалуется на давление, правополушарная некомпенсированная мутация, как вариант - инсульт правой стороны, падение зрения. три девятки в коде-опасность на максимальный балл, но две отработки уже прошла, видимо, умеет компенсироваться.

по Формуле души предназначен и кармический мужчина - по марсу, а он выходит в проработку в 47 лет-тогда примерно и познакомилась с отцом двойняшек (сейчас ей 51 и детям около 2 лет) - черная и белая луна толкают марс. он в ней действительно оценил женственность-марс толкает венеру с орбиты венеры, а венера толкает солнце-чувства преобразили ее, что и вылилось в желание иметь семью с ним-луна в центре формулы души.

веденина наталья

wx1080



Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments