leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Юлия Гольдина

самарская певица с друзьями после концерта решили отдохнуть на Волге, но лодка столкнулась с катером и девушка погибла:





8-3\008401
1
9-4\009502
30-41 44-68 26-18

8\9 по роду - всю жизнь под ударом внезапного трагического случая, много неупокоенных в роду и рано или поздно код сработает, тем более на максимальный балл и с повторением в периоде. и если до 20 лет есть два нулевых периода везения, то с 20 до 30 повтор родовой 8\9. и вот почти на излете периода в 28 лет случилась трагедия. я понимаю, что никто не застрахован, но зная наперед код можно хотя бы не рисковать, подвыпившими отправляясь с сомнительными лодочниками по реке. ну и то что ее стали искать последней и нашли не сразу уже не кажется случайным.
3\4 по пренаталу вполне могла зарабатывать не столько пением, сколько через эксплуатацию своей чувственности и сексуальности, тем более что на анахате 68, самый сильный центр. а вот на горле совсем немного 26 и погибнуть могла, захлебнувшись. ну и кармическое число 1-не удивлюсь, если сама и предложила или первая поддержала прогулку-импульс, энергетический посыл прежде всего.

что-то много стало 8 в просчетах-люди,берегите себя, пожалуйста..

IMG-20180309-WA0018
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • искусство речи

    жаль, что нас этому не учили. наслаждение ее слушать

  • Пападакис и Сизерон

    вот все пишут о том что было на ЧМ по фигурному катанию, а я напишу чего там не было, чего нас лишили. да, они сами не приехали, но от этого только…

  • Нэйтан Чен

    его произвольная на ЧМ в Стокгольме-это что-то невозможное, пять! четверных и тройной аксель в наилучшем исполнении и он только слегка запыхался..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments